m.k08
5ヶ月ならA型よりもB型の方が良いかな?と思います💡
退会ユーザー
出産準備として買った物ですが、向き合う様にも前向きにも変えられる物にしました。
少し大きくなっても、ぐずったりしたら向き合う様にできると便利かなーと思います!😊
m.k08
5ヶ月ならA型よりもB型の方が良いかな?と思います💡
退会ユーザー
出産準備として買った物ですが、向き合う様にも前向きにも変えられる物にしました。
少し大きくなっても、ぐずったりしたら向き合う様にできると便利かなーと思います!😊
「生後4ヶ月」に関する質問
生後4ヶ月の我が子にイラッとして怒鳴ってしまいました。 眠いと目を擦り、ぐずったので寝かしつけをしていたのですが全く寝ず、モゾモゾと動き、文句を言っているかのような声でずっと唸っていました。 「なんなの!寝…
みなさんならどうしますか?😭 今ちょうど出先に来ているのですが哺乳瓶の消毒剤を忘れてしまいました、、、😭 生後4ヶ月半。離乳食はまだですが、手は口にしょっちゅういれるようになったし物もつかんで口に入れたりしま…
【心の吐きこぼしです】 年子ができ上に1歳4ヶ月になる娘と生後4ヶ月になる息子が居ます。 娘がやっと色々と落ち着いて来てくれてからの新生児なので正直体がついて行きません。 4ヶ月になる息子は日中は全然寝ず、夜も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント