退会ユーザー
うちは一緒に遊ぶときはお友達のように全力で、1人遊びやお友達と遊ぶときは母という感じにしてます🐤
普段、お出かけなどのときも母目線でダメなことはダメと言うようにしてます!

はじめてのママリ🔰
私の母が
だめなときはだめと言ってくれて
困った時や辛い時は
いつも近くにいて全力で受け止めてくれる人なので
自然とそうしようってなってます☺️
退会ユーザー
うちは一緒に遊ぶときはお友達のように全力で、1人遊びやお友達と遊ぶときは母という感じにしてます🐤
普段、お出かけなどのときも母目線でダメなことはダメと言うようにしてます!
はじめてのママリ🔰
私の母が
だめなときはだめと言ってくれて
困った時や辛い時は
いつも近くにいて全力で受け止めてくれる人なので
自然とそうしようってなってます☺️
「友達」に関する質問
高校からの友達に久しぶりにこの間会いました。 その際に今度彼氏とプールに行くけど水着が届かなくて困ってるてきな話になって、ついつい私の水着を貸すよー!とおせっかいがでてしまい、貸しました。それから半年以上経…
友達が結婚したと報告されました😊 結婚祝いとして商品券を贈ろうかなと思って旦那に話したら、 私が結婚した時にお祝いもらってないなら、贈らなくてもいいんじゃない?と言われました😂 そういうもんですか?💦💦
家の間取りが3LDKのかた! どんな風に部屋をわけていますか? 3LDKで自室を持つのってアリですか? 我が家は旦那の自室、寝室、リビング、リビングの隣の部屋は子供が遊ぶところにしています。 リビングの隣は部屋とい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント