はじめてのママリ
子どもが数人揃えばそんな感じですよ!1人ずつでお利口なら問題ないと思います😊

こだ
7才6才の兄弟ですが、いまだにそうですよ😂
友達と遊ぶってなると余計にです(笑)
あまりに聞かない時は離れなさい!って2人の距離あけてます😂😂
はじめてのママリ
子どもが数人揃えばそんな感じですよ!1人ずつでお利口なら問題ないと思います😊
こだ
7才6才の兄弟ですが、いまだにそうですよ😂
友達と遊ぶってなると余計にです(笑)
あまりに聞かない時は離れなさい!って2人の距離あけてます😂😂
「4歳」に関する質問
4歳娘の強烈なわがまま、癇癪に夫婦ともども倒れそうな状態です。。 朝起きた時から泣き叫びながら「抱っこー!」、布団で抱っこすると「立って!立って抱っこ!!」。立って抱っこするまで延々に泣きつづける。抱っこし…
生後4ヶ月の子の花火大会、耳に悪いですか?🥲上の子たちを連れて行ってあげたいけど四ヶ月になる末っ子を預ける宛がありません。行くとしたら私1人で子供を連れて行く見込みです。 真ん中の子は4歳で、いまいちばん感動…
私41歳。 上の子4歳。年少。 旦那40歳。 わたし自身若い時精神疾患になり、メンタル弱い。 通院や薬はなし。 産後うつっぽくなり、薬を一年程飲んだ。 実家の母は認知症で頼れない。 実父とは疎遠。 旦那実家は家か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント