コメント
はじめてのママリ🔰
旦那さん個人のお金だとしてもイラッとします😥
リリ
特に大きなお金が動く時は必ず前もって言ってくれます(あまり大きな買い物はした事ないのですが😂)
以前義実家に治療代として30万ほど貸したことがありますが、その時も前もって教えてくれて、私がOKしてから義実家に返事してました🙂
たとえそのお金が自分が稼いだお金でももう結婚して生活を共にしているのだから相談はして欲しいです😓
m
事後報告なんてありえません!そんなことあったら離婚案件レベルでブチ切れちゃいます💦
ママリ🔰
ですよね!!!
昨日は人にお金を貸して今月の支払い出来ないからと、ブラックでも借りれる金融会社に行ってお金を借りてきていました。
これも事後報告!!
私がGPSを見て電話をして、何しているのかを聞かなかったら多分それも気づいてなかったと思います。
なんか悲しくて、私ってなんなの?ってなりますし、腹が立ってしょうがないです!
はじめてのママリ🔰
え?え?え?借金??
ブラックでも借りられる???
家庭持ちという自覚がないのか、友情に熱いのか、、、
いや、友達大事にするのは構いませんが、「自分の貯金から」「素直に話す(あるいは最後まで悟られないようにする)」のが前提ですよね。。
ママリ🔰
本当に理解できなくて呆れました。
やっと借金を返し終わってもう絶対借りたりしないようにしよう!と話したばっかだったんですよ。
私は旦那と何を話したのか。笑
何も伝わってなかったことが悲しいです😖
少しくらい相談してくれてもいいですし、普通は話しますよね。
はじめてのママリ🔰
そんなやりとりのあとなら尚更話してほしいですよね!