恥ずかしくて誰にも相談できませーん😭😭妊娠中から痔になり、最近『腸活…
恥ずかしくて誰にも相談できませーん😭😭
妊娠中から痔になり、最近『腸活』と思ってキムチを毎日食べていたら痔が再発😱💦
ポコっと外に飛び出してきました😣
たぶん、内痔核だと思います😢
市販薬でオススメの薬どれなんでしょぉ?
- 気まぐれちゃん♪♪(5歳7ヶ月, 8歳)
恥ずかしくて誰にも相談できませーん😭😭
妊娠中から痔になり、最近『腸活』と思ってキムチを毎日食べていたら痔が再発😱💦
ポコっと外に飛び出してきました😣
たぶん、内痔核だと思います😢
市販薬でオススメの薬どれなんでしょぉ?
「ココロ・悩み」に関する質問
多分他人の子供が苦手です。自分の子は比較的聞き分けが良くて少し心配性であまり走り回ったりも無いタイプです。それだからいいという訳じゃ無く、そうじゃないタイプの子供が少し苦手で。子供好きでどんな子供でもかわ…
私は喘息を持ってます 今回喘息でなかなか咳が止まらなくて いつもの病院が閉まってて 他の病院に行ったら、副鼻腔炎になってました それで、その薬を何種類か飲んでるんですが、飲んだ後にすごく吐き気と気持ち悪さが襲…
今、一年生の息子の友達が妹と遊びに来てるのですが… ずっと○○くんママ〜って呼ばれて、○○やって〜とか、息子くんが遊んでくれない〜とか、誰も遊んでくれないから一緒に遊んでとか、ひっきりなしに呼ばれて何も家のこと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント