排卵検査薬の使用について質問です。排卵検査薬の線が薄く、濃くならないことがありますか?排卵予定日は25日です。
ドクターズチョイスの排卵検査薬を使用されていた方に質問です!🙇♀️
妊娠した時の排卵検査薬を見せて頂きたいのですが...💦
(陰性→陽性→陰性(排卵したよ!)の画像です)
今回初めて排卵検査薬のドクターズチョイスを使用したのですが、薄らとは線が出るのですが、なかなか濃くならず...💦
昨日の夜から薄ら出て、今日の夜には、昨日の夜よりは少しだけ濃くなってました。
ルナルナの排卵予定日は、25日です。
排卵してても、あまり濃くならない方もいるのでしょうか?😥
- 𓆉(1歳7ヶ月, 7歳)
コメント
まんま
上の子の時のです!
妊娠した後に見返して分かりましたが、逆算するとこれで陽性だったみたいです👀
前日以前はこれよりうすく、目を凝らすと見えるくらいの線が出続けていた感じです。
やっと濃くなりだした!と思ったらこれ以上濃くはなりませんでした😳
けど、この周期で妊娠してます😊👌
相性もあると聞いて、この時ドゥーテストも併用していましたが、そちらも反応はイマイチでした😂
私は排卵検査薬向いてない体質なのかなぁと思ってます。笑
無事排卵してくれると良いですね💕
ブルブル
これが一昨年のワンステップで、なかなか反応はわかりやすかったです😃
-
𓆉
強陽性でも他のと比べると若干薄いんですね💦
- 2月23日
-
𓆉
D20辺りが排卵日だった感じですかね...?💦
- 2月23日
-
ブルブル
これが去年の後半です。
去年に注文した分は、薄くわかりにくく偽陽性?もでて混乱しました😭- 2月23日
-
ブルブル
そうです。20が排卵日でした!
ワンステップは、どこの検査薬よりも薄いですよね🥺- 2月23日
-
ブルブル
2枚目の画像は、妊娠してないの時の検査薬です🤧
- 2月23日
-
𓆉
ありがとうございます!
- 2月23日
𓆉
ありがとうございます!
結構薄い感じなんですね💦
無事に排卵、着床、妊娠してくれるといいです😂