コメント
ここ
みんなで寝室へ行って、下の子が泣くようだったら授乳→下の子寝かせて、その間上の子は布団でゴロゴロ。ラッキーだと上の子が勝手に寝る。
下の子が泣かないようだったら、上の子が寝るまで横になって寝たふりしてました!
3人になってもそんな感じです😊
ここ
みんなで寝室へ行って、下の子が泣くようだったら授乳→下の子寝かせて、その間上の子は布団でゴロゴロ。ラッキーだと上の子が勝手に寝る。
下の子が泣かないようだったら、上の子が寝るまで横になって寝たふりしてました!
3人になってもそんな感じです😊
「3歳」に関する質問
娘3歳、先日、アンパンマンミュージアムに行き、そこでもらったおもちゃカタログに載っていたクレープ屋さんのおもちゃが欲しい、サンタさんにお願いすると言っています。 調べたらもう廃盤なのか10,000円近くするし(定…
3歳の息子が発熱して4日目、夕方から夜になると40度の熱が出るのが3日続いています。 19時頃38.8でしたが、今測ったら40.2でした😱 初日、夕方頃から発熱して次の日の朝病院に行きインフルとコロナは陰性でした。 いつも…
子供たちの目の前で夫に対してヒステリックを起こしてしまいました。 9歳、3歳、1歳の子供がいます。 理由はとても長くなってしまうため端折りますが最近、夫に対して我慢していることが多く限界がきそう...というタイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
下の子が授乳で寝ない場合とかはどうしていますか?💦
ここ
2人目は授乳したら泣かない子だったので、授乳さえしたら上の子が寝るまで横に寝かせてました!
手足動かしてても静かだったので😁
3人目は授乳終わっても抱っこしてないと泣くので、カンガルーケアみたいにお腹に3人目を乗せた状態で寝たふりしてます(笑)
はじめてのママリ🔰
3人もお子さん育てていらっしゃってすごいです💦
2人目でどうしようかと悩んでいるのが恥ずかしくなりました🥺笑💦