コメント

HA🦕
寝落ちして何度かその体勢になったことありますが、今のところ何にも問題ないです🙆🏻♀️
HA🦕
寝落ちして何度かその体勢になったことありますが、今のところ何にも問題ないです🙆🏻♀️
「寝かしつけ」に関する質問
夜間病院受診する目安は? 寝かしつけから1時間半くらいで咳こんで起きてしまってから今まで苦しいのか寝れないようでずっとグズってます😭 陥没呼吸はきっと一目ですぐわかるはずなので多分大丈夫だとは思うのですが、寝…
寝かしつけって何歳までしてましたか? 小3娘、いまだに腕枕です。 眠れないと30分〜1時間ずーっと腕枕。 もう無理って腕外すと、背中は向けないでと姿勢指定。ちょっときついよって話したら、「私のこと嫌いなの?」って…
叩く、ご飯を投げる娘への対応、教えてください🥺 一歳四ヶ月の女の子ですが最近ご飯を投げたり、頻回ではないですが私の頬を叩くことがあります。 ご飯は床に投げたのを私が掃除している時に、更に上からポイと投げてき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とと
寝落ちしちゃいますよね😢
初めてのことしかないので不安がいっぱいで😥