ゆったんまま
掴まり立ちしたら危ないかなー?(>_<)と思ってベッドとしての使用は止めました!
ベッドの底になる板を抜いて、囲いのみの形にしてあり、洗濯や料理など手が離せない時に入っていて貰ってます(*_*)メリーはつけたままなのでそんなに泣かないです(o^^o)

まうたん
よじ登らなくても、赤ちゃんは頭が重いので、脇の下までしか柵がないと、少しでも重心が頭に行くと頭から落ちちゃうと思いますー>_<

ayk
遅くなりました!
参考にさせていただきます(ˊᵕˋ)
ゆったんまま
掴まり立ちしたら危ないかなー?(>_<)と思ってベッドとしての使用は止めました!
ベッドの底になる板を抜いて、囲いのみの形にしてあり、洗濯や料理など手が離せない時に入っていて貰ってます(*_*)メリーはつけたままなのでそんなに泣かないです(o^^o)
まうたん
よじ登らなくても、赤ちゃんは頭が重いので、脇の下までしか柵がないと、少しでも重心が頭に行くと頭から落ちちゃうと思いますー>_<
ayk
遅くなりました!
参考にさせていただきます(ˊᵕˋ)
「ベビーベッド」に関する質問
おじいちゃんが認知症になった😢 私の事赤ちゃんだと思ってるみたいで、私が面会に行っても知らない人が来たと思ってる☺️ お孫さんは?って聞くと 先月産まれたばかりで凄く小さくて可愛い女の子、ベッドと椅子を作ってや…
高齢出産(38歳)産後もう4ヶ月、あっという間😭 母乳もやめちゃったし、夜中もミルク1回で寝てくれる。夫が週2くらいではミルクあげててくれてて、それ以外は娘はたまに明け方起きるけど、抱っこ抱っこの時間が1ヶ月ちょ…
この子で最後だなって時に その子がサイズアウトしてって 使わないものはサイズアウトしてから どのくらいのタイミングで手放しますか?💡 ̖́- 大型のものは保管もあると思いますが こんなものは保管、こんなのは即処分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント