お金・保険 育休手当の振り込み日の事なのですが、会社が2月8日に申請したみたい… 育休手当の振り込み日の事なのですが、 会社が2月8日に申請したみたいなのですが、 まだ入金されてません😅 みなさん申請してからどれくらいで入金がありましたか? 振り込み時間って朝一だけでしょうか😅 最終更新:2021年2月22日 お気に入り 育休手当 会社 申請 はじめてのママリ🔰(14歳) コメント ママリ 普段は申請手続きから1週間以内ですが、緊急事態宣言中は1ヶ月くらい待つこともあります💦ほぼ朝一かと思います💦 2月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 昼前くらいに入ってました☺️ 2月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
昼前くらいに入ってました☺️