コメント
はじめてのママリ🔰
3ヶ月検診(3.4ヶ月頃の検診)では無くてですか?
もし無くしたとしても保健センターに言えばくれるんじゃないですかね🤔
はじめてのママリ🔰
3ヶ月検診(3.4ヶ月頃の検診)では無くてですか?
もし無くしたとしても保健センターに言えばくれるんじゃないですかね🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
子供が全員アンパンマン好きだと思って、 アンパンマンどれ?バイキンマンは?カレーパンマンは?って当てるやつでわからなくて、 できないか…ってなるとどうかと思う!! 一応好きなものとか見せてるものにだって個人差…
【子どもとの過ごし方について】 もうすぐ4ヶ月になる男の子がいます。 もうすぐ寝返り打ちそうになってる頃です。 家ではプレイジムで遊ばせたり、膝に子ども置いてスキンシップとったり、足や手を動かしてあげて遊んだ…
生後2ヶ月の息子です。日中本当に寝ません。 活動時間とゆうものを気にして早めに寝かしつけても目ぱっちりで全く寝る気配なく、眠くなってきたらギャン泣き。抱っこしてもずっと泣かれます。ずっと抱っこ出来たらいいの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリン
ありがとうございます❣️
集団検診だった気がしていて
3ヶ月検診の用紙は予防接種の中に入ってて、医療機関で受けるものなので違う気がします😭
ママリン
保健センターに連絡してみます!
はじめてのママリ🔰
群馬じゃないので詳しい事は解らないですがホームページみたら0歳の検診は3ヵ月と9ヶとなってて個別検診と書かれてましたよ😄
保健センターで聞いたら解るので確認してみたら安心ですね。
ママリン
HPまで確認いただいてありがとうございます😭💕
しかも他県なのに本当助かりました!聞いてみます❤️