コメント
さき
同居ってうんざりしますよね💦
義父のご飯なんていらないですよ!
息子さんも体調不良なら思いっきりママに甘えたいだろうし
そんな時くらい自分のこと自分でやってくれー!て感じですね💔
さき
同居ってうんざりしますよね💦
義父のご飯なんていらないですよ!
息子さんも体調不良なら思いっきりママに甘えたいだろうし
そんな時くらい自分のこと自分でやってくれー!て感じですね💔
「ココロ・悩み」に関する質問
今日、エレベーターで 車椅子のおじいさんがいたので 降りる時開くボタンを押していたら 何で?開くを押しているのか聞いてるんだ! って言われて 降りられるからと答えたら 必要ないと怒られてしまいました。。。。 不…
もう疲れました。 4歳自閉症息子,本当にここ最近癇癪がひどいです。 前までは買い物に行くとすぐおもちゃ、ガチャガチャがあるとすぐ走っていて、でもこちらが声掛けしてお菓子ならいいよなどと言うと諦めが早い方でした…
私が悪いので優しいお言葉お願いします。 この間友達家族が住んでいるマンションに用事があり 数十分車を止めて友達を待っていました💦 そしたらマンションの住人が帰ってきて まさかの私が止めてたとこがその人たちの駐車…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままりん
コメントありがとうございます!
本当に毎日うんざりです😩
義父のお昼は作らないことにします(笑)
本当は部屋にこもりたいけど息子は下のリビングに行きたがり仕方なくリビングにいます😭
義父は基本的に自室にいてリビングにはほとんど来ませんがいるって思うだけでソワソワというか心が落ち着かないというか、、