コメント

まーな。
確かに規制は多いですけど、日常的にしているものは軽めにであればいいって言われましたよ♫
過剰に太るのはいかんのですけども笑
体質にもよるけど、妊娠すれば自然と太ります笑
まーな。
確かに規制は多いですけど、日常的にしているものは軽めにであればいいって言われましたよ♫
過剰に太るのはいかんのですけども笑
体質にもよるけど、妊娠すれば自然と太ります笑
「妊娠5週目」に関する質問
タイミング法で誘発剤使用しており排卵日が8月8日か9日です。 排卵日から計算すると5wの29日に受診したのですが 胎嚢確認できず子宮外妊娠疑われ採血し帰宅 1週間後の今日受診し、無事胎嚢は確認取れたのですが 胎嚢のみ…
体外受精をしていて、本日(5w4d)胎嚢確認の日でした。 5w2d 6mm 卵黄嚢らしきものが見える 5w4d 7.4mm 卵黄嚢らしきものが見える 胎嚢は1日1ミリは 大きくなると見たのですが、あまり大きくなっておらず先生にもこれはど…
妊娠5週、ムヒを使ってしまいました。 普通のムヒSじゃなく、 ステロイドが入っている液体ムヒアルファEXです。 妊娠初期や使っていた方いらっしゃいますか? 心配です。
妊娠・出産人気の質問ランキング
はる
お返事いただきありがとうございます!そうですね太りますよね。笑
ヨガといっても大したことしてないので、軽くやってみようと思います(^^)
まーな。
妊娠前45㎏でしたが、
妊娠して+20㎏増えましたので、出産は大変でした...笑
増えたとしても5〜10㎏ぐらいであれば大丈夫だと思いますよ♫
増やし過ぎると微弱陣痛でお産が大変になります汗
産道に肉ついて狭くなりますし汗
あまり無理はなさらず、ご自分の体と相談しながらやってみて下さい(´꒳`*)
はる
詳しくありがとうございます!私は太りやすいので心配です、10kgにおさまるかなぁ( ̄▽ ̄)まーなさんのプロフ写真、かわいい赤ちゃんですね❤︎私も出産まで頑張ります‼︎
まーな。
私も太り易い体質and食べづわりでぽ〜んと太りました笑
子供の分まで栄養摂らなきゃ‼︎←これがダメらしいです笑
わ〜!
ありがとうございます♡
後から考えてみるとマタニティライフは本当あっという間ですから、楽しんでください♫
産まれるとなかなか時間取れなくなりますしね!笑