コメント
まーな。
確かに規制は多いですけど、日常的にしているものは軽めにであればいいって言われましたよ♫
過剰に太るのはいかんのですけども笑
体質にもよるけど、妊娠すれば自然と太ります笑
まーな。
確かに規制は多いですけど、日常的にしているものは軽めにであればいいって言われましたよ♫
過剰に太るのはいかんのですけども笑
体質にもよるけど、妊娠すれば自然と太ります笑
「妊娠5週目」に関する質問
ドラッグストアのコスモスで4時間半で週3~4くらいで働いてます 今日分かったのですが、妊娠5週でさすがに周りに報告するのも早いですが悪阻が始まったら言うしかないですかね💦 皆さん職場にはどのくらいで報告してます…
妊娠初期(5週目入ったばかり)なんですが、本日の夕方頃から薄茶色の血が少し出てきて、夜にかけて鮮血になりました。 量は生理終わりかけ位で少なめですが、レバー状の極小さい塊が出てきていて粘り気もあります😓 生理…
お酒を毎日飲む方 妊娠発覚するまでは毎日飲んでたと思いますが妊娠発覚したのがいつですか?5週目まで飲んでました、、やばいですかね?生理予定1週間後くらいまで。゚(゚´Д`゚)゚。
妊娠・出産人気の質問ランキング
はる
お返事いただきありがとうございます!そうですね太りますよね。笑
ヨガといっても大したことしてないので、軽くやってみようと思います(^^)
まーな。
妊娠前45㎏でしたが、
妊娠して+20㎏増えましたので、出産は大変でした...笑
増えたとしても5〜10㎏ぐらいであれば大丈夫だと思いますよ♫
増やし過ぎると微弱陣痛でお産が大変になります汗
産道に肉ついて狭くなりますし汗
あまり無理はなさらず、ご自分の体と相談しながらやってみて下さい(´꒳`*)
はる
詳しくありがとうございます!私は太りやすいので心配です、10kgにおさまるかなぁ( ̄▽ ̄)まーなさんのプロフ写真、かわいい赤ちゃんですね❤︎私も出産まで頑張ります‼︎
まーな。
私も太り易い体質and食べづわりでぽ〜んと太りました笑
子供の分まで栄養摂らなきゃ‼︎←これがダメらしいです笑
わ〜!
ありがとうございます♡
後から考えてみるとマタニティライフは本当あっという間ですから、楽しんでください♫
産まれるとなかなか時間取れなくなりますしね!笑