コメント

退会ユーザー
私も妊娠してから、お茶が飲めず、カルピスソーダばかり飲んでます。

退会ユーザー
悪阻の時期は気にせず飲めるもの・食べられるもの摂ってください😊
まだ胎盤完成してないので赤ちゃんへの影響は少ないですよ!
-
かよ
コメントありがとうございます。
そうなんですね!少しホッとしました!- 2月21日

姉妹ママ
私もお茶も水もダメで、三矢サイダーばかり飲んでました!!
つわりとかでご飯も全く食べれなくて、逆に糖分とっときました😃✌️
-
かよ
食事は取れるので糖分を気にしてしまって😭- 2月21日

もこ
私は普通の炭酸よりもレモン味がついた炭酸飲んでました。口の中がスッキリするので😊Amazonで箱買いしてました!
-
かよ
サントリーの天然水スパークリングのレモンとオレンジを飲んでますが
とても不味くて😓- 2月21日

退会ユーザー
炭酸水、キンキンに冷えたドリンクしか飲めませんでした😅
-
かよ
同じですね😓
水分不足になりそうです😱- 2月21日

ままり
コーラ味の炭酸水飲んでます!
少し味薄めですが美味しいですよ😊
砂糖も入ってないしおすすめです♪
-
かよ
コーラ味があるんですね!調べてみます!- 2月21日

ちろろ
私はカルディのレモネードの原液を炭酸水で割ってます!!甘みがあるのでレモネード控えめですが飲みやすくていいですよ☺️
-
かよ
炭酸水に100パーセント果汁の飲み物と割って飲もうかと思ったんですが果糖が気になってしまい・・・
お茶替わりに飲めるのを探してますが中々😓- 2月21日

栽培マン
甘みのない炭酸水、気持ち悪くなる訳じゃないなら、慣れたらゴクゴク飲めますよー!
ただ、つわりの時期は飲めないより糖分あっても水分とることのほうが優先だと思うので、つわり終わったら気を付けることにして今は飲んでもいいんじゃないかなーと思います。
あと、私もコーラしか飲めないと思ってたんですが、なぜか熱々のルイボスティーは飲めました!

はじめてのママリ🔰
無糖のものが命の水のようでした(笑)
お水に炭酸ガスを要れただけのものだし、手軽に変えて完全に0キロカロリーです!
-
はじめてのママリ🔰
変えて→買えてです
- 2月21日

まる
お酢が苦手ではないのなら、りんご酢とかのくだもののお酢を炭酸水で割ってはどうでしょう? 体にもいいですし、つわりで気持ち悪い時にもお酢は飲みやすいと思いますよ。

むうちゃん
私も1人目の時にお茶が受け付けず、カルピスしか飲めませんでした。
原液のカルピスを炭酸水多めでうすーくして飲んでました。
かよ
お茶が飲めないのが切ないですよね😥
カロリーや人工甘味料など気にしてしまって更に飲めるものがないと思ってしまいました😭