コメント

こいのん
浮腫んでるんだと思います!
動かしたり、マッサージすると気楽な感じになるのではないですか?
こいのん
浮腫んでるんだと思います!
動かしたり、マッサージすると気楽な感じになるのではないですか?
「熱」に関する質問
妊娠中に洋酒やアルコールが使われているケーキを食べてしまいました…。 現在妊娠27wです。 ホテルのスイーツブッフェに行ったのですが、チョコレートのケーキとタルト、ムースのようなケーキに洋酒やアルコールが使われ…
3歳の娘が昨日の夕方に38℃あり体調が悪く夜中には40℃になりました。 今日の朝一に病院に行った時は37.4℃まで下がっていてインフルは陰性だったのですが、また夜になって熱があがりました。 検査が早かったのでインフルの…
孫の面倒を見るのにお金を請求してくる義母いますか? 子供が熱出て共働きで普段は私が休めるのですが、仕事でどうしても休めなくて、実母も仕事休めなくて義母に頼もうとして旦那に聞いたら、俺の母ちゃんに頼むのはいい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りー
やっぱり浮腫んでるんですね(´·_·`)
血行をよくした方がいいんでしょうか?
足伸ばしてるだけでも変わりますか?(._.)
こいのん
足を背伸びのように伸ばしたら、気持ちは良いですが…ツリます( ;´Д`)
足を高目にして休むのが一番楽かと思います!
りー
つるのも辛いですね(´・ ・`)
高くして寝るの心掛けます!
ありがとうございます(^^)