コメント

こいのん
浮腫んでるんだと思います!
動かしたり、マッサージすると気楽な感じになるのではないですか?
こいのん
浮腫んでるんだと思います!
動かしたり、マッサージすると気楽な感じになるのではないですか?
「浮腫」に関する質問
着圧ソックス持っていった方がいいですかね? 1人目2人目の時は妊娠中も出産後も全く浮腫まなかったので買いもしませんでした 3人目現在も浮腫むことは無いのですが出産後あった方がいいですかね? 今回も浮腫まない気が…
夫も私も一応二重で 長男は幅広二重、次男は調子いい時は二重の 浮腫んでる時は奥2重みたいな感じで 決してみんな一重ではないのに 2年に1回くらい地元帰ったら会う友人で(天然) いちいち一重?って聞いてくるの なんな…
後期の体重増加がやばいです😥 1週間で1.5キロも増えてます💦 ここ最近(35週後半)になってご飯食べると胃痛がするようになってそんなに食べていないのになぜか体重が増える一方です。 蒸し暑いので水分は結構摂ってます…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りー
やっぱり浮腫んでるんですね(´·_·`)
血行をよくした方がいいんでしょうか?
足伸ばしてるだけでも変わりますか?(._.)
こいのん
足を背伸びのように伸ばしたら、気持ちは良いですが…ツリます( ;´Д`)
足を高目にして休むのが一番楽かと思います!
りー
つるのも辛いですね(´・ ・`)
高くして寝るの心掛けます!
ありがとうございます(^^)