妊娠・出産 足が重く感じて、落ち着かずに運動しても改善しない症状がたまにあり、両足が浮腫んでいる感じや熱を帯びている感じがあるのですが、これは浮腫んでいるのでしょうか? 今現在、足のだるさというか重く感じてて どうしていいかわからず、動かしてないと落ち着きません! この感覚はたまーーにあります。 運動は適度にしてます。 この感覚は浮腫んでるんでしょうか? 両足がムカムカと熱を帯びてる感じがあります! 最終更新:2016年8月18日 お気に入り 運動 浮腫 熱 りー(8歳) コメント こいのん 浮腫んでるんだと思います! 動かしたり、マッサージすると気楽な感じになるのではないですか? 8月18日 りー やっぱり浮腫んでるんですね(´·_·`) 血行をよくした方がいいんでしょうか? 足伸ばしてるだけでも変わりますか?(._.) 8月18日 こいのん 足を背伸びのように伸ばしたら、気持ちは良いですが…ツリます( ;´Д`) 足を高目にして休むのが一番楽かと思います! 8月18日 りー つるのも辛いですね(´・ ・`) 高くして寝るの心掛けます! ありがとうございます(^^) 8月18日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りー
やっぱり浮腫んでるんですね(´·_·`)
血行をよくした方がいいんでしょうか?
足伸ばしてるだけでも変わりますか?(._.)
こいのん
足を背伸びのように伸ばしたら、気持ちは良いですが…ツリます( ;´Д`)
足を高目にして休むのが一番楽かと思います!
りー
つるのも辛いですね(´・ ・`)
高くして寝るの心掛けます!
ありがとうございます(^^)