コメント
みにとまと
去年娘がインフルAの時にタミフル飲みました!タミフル飲んだ次の日には微熱くらいになりました。
みにとまと
去年娘がインフルAの時にタミフル飲みました!タミフル飲んだ次の日には微熱くらいになりました。
「子育て・グッズ」に関する質問
変な話でごめんなさい🙏💦 私、よくおならが出ます😥 前までは夫の前でも、娘の前でも、気にせず平気でおならさせてもらっていたのですが。。 最近、おならしたら、娘が毎回、「ママ、ぷーした!」と言ってきたり、ケラケラ…
【3人育児、準備すべきことやおすすめアイテム】 今年4歳&2歳になった子がいます。来年春に第3子出産予定です。(1人目と2人目は2学年差、2人目と3人目は3学年差) 実家義実家は遠方で気軽には頼れず、私達は共働き世帯で…
子供が体調悪い時、寝てたらずっと寝かせてますか? 嘔吐下痢の症状で朝ヨーグルトを食べたのみです。 アクアライトをちまちま飲ませてますが、ずっと横になっておりお昼から寝てます。 起こして飲ませたりした方がいい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なのか
コメントありがとうございます✨️
そうなんですね😭
次の日微熱になる頃には
体調も少しは良くなっていましたか??💦