※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰‪
子育て・グッズ

私、よくおならが出ます😥前までは夫の前でも、娘の前でも、気にせず平気…

変な話でごめんなさい🙏💦

私、よくおならが出ます😥
前までは夫の前でも、娘の前でも、気にせず平気でおならさせてもらっていたのですが。。

最近、おならしたら、娘が毎回、「ママ、ぷーした!」と言ってきたり、ケラケラ笑ってきます😵

色々と良くないなと思い、これからはおなら控えないとなと思っています😞

でも出さないと、スッキリしないですし、溜めるとよくないなぁとかも思います。。

皆さん、お子さんの前でおならされますか?

もしされるのであれば、何か言葉言います?

コメント

はじめてのママリ

します。
しつれい!って言ってます😂

ままり🫶

しないです
トイレでしては?🥺

ママリ

旦那の前はしないですが、子供の前はします笑
なるべくすかします🫡

はじめてのママリ

私の母も、私もよくします!!
特に何も言わないです💦
それが自然になりましたね💦

はじめてのママリ🔰

トイレに行ったり洗面所に行ったり、音が出ないようにそーっとしたりしてます。笑

子供の前でおならっぷっぷしてると、お友達にバラされて他のお母さんの耳にも入って恥ずかしい思いをするので注意です🤣

子供同士で話せるようになると「うちのママおならぷっぷったくさんするよー!」「うちのママはしないよー!」とかそういう話ししますよ。笑

はじめてのママリ🔰

しないです💦
もし不意に出てしまった時は「ごめんね💦」って言ってます。
娘も出ちゃった時は「ごめんなさーい」って言ってます。
人前でしちゃいけないことだよって教えてるので、家でもそうしてます。