子育て・グッズ 5歳児 16キロちょっとインフルだった場合タミフルとゾフルーザ、どっち… 5歳児 16キロちょっと インフルだった場合 タミフルとゾフルーザ、どっちがおすすめとかありますか? シロップは好きではなく、錠剤は飲んだことないため、粉薬でお願いする予定です。 またまだ診察行けてないのですが、39.5でていて、暑い寒いを繰り返しています。家にある解熱剤(カロナール)使っちゃっても良いですかね…受診するまで待った方が良いでしょうか… 最終更新:59分前 お気に入り 1 おすすめ 5歳 熱 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 私ならカロナール飲ませちゃいます😣 我が子は去年5歳の時にタミフル飲ませましたが、5日間毎日2回?3回か忘れましたが飲ませるの大変でした💦 毎回ひと口アイスに混ぜたら飲んでくれましたが💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 タミフル大変ですよね😫 副作用で嘔吐もあるとかで。ゾフルーザなら1回で済むようで迷っています😭 カロナールも次起きた時に坐薬うとうと思います。 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
タミフル大変ですよね😫 副作用で嘔吐もあるとかで。ゾフルーザなら1回で済むようで迷っています😭
カロナールも次起きた時に坐薬うとうと思います。