妊活 体温が下がりました🥲今回はタイミングを大幅に増やしたのにダメ😭そこで… 体温が下がりました🥲 今回はタイミングを大幅に増やしたのにダメ😭 そこで今回の排卵が予定日から遅れたのですが、この場合は次の周期も同じだけ遅れるのでしょうか…? それか、戻って排卵予定日付近に排卵するのでしょうか?🥺 最終更新:2021年2月21日 お気に入り 予定日 排卵 体温 ままりん(妊娠26週目, 2歳7ヶ月) コメント ママリ 同じだけ遅れる可能性が高いと思います!その月ごとに変わるので、排卵検査薬でしっかり確認は必須だと思いますが。 2月21日 ままりん そうなんですね!!! ありがとうございます✨ 2月21日 おすすめのママリまとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
そうなんですね!!!
ありがとうございます✨