妊活 もう排卵終わってますよね?今日タイミングとっても意味ないですよね?木… もう排卵終わってますよね? 今日タイミングとっても意味ないですよね? 木曜日に病院に行って木金と言われたし… 最終更新:1時間前 お気に入り 1 病院 排卵 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 この基礎体温表だけではあまり二層になってなくて、なんとも言えないですね🥲 3時間前 ママリ 今回はピルで生理遅らせたので、排卵日も遅れてるみたいで😭 木曜に産婦人科行ったのに、また今日いくのはうざいですかね🤣 3時間前 はじめてのママリ🔰 排卵検査薬使ってみてはどうですか?🤔 2時間前 ママリ 木曜日に産婦人科でしてもらって陽性でした😭 2時間前 はじめてのママリ🔰 気になるようでしたら、自分でもやってみるといいかもしれないですね! 陰性ならもうタイミング取ってもあまり意味ないので💦 1時間前 ママリ ありがとうございます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
今回はピルで生理遅らせたので、排卵日も遅れてるみたいで😭
木曜に産婦人科行ったのに、また今日いくのはうざいですかね🤣
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬使ってみてはどうですか?🤔
ママリ
木曜日に産婦人科でしてもらって陽性でした😭
はじめてのママリ🔰
気になるようでしたら、自分でもやってみるといいかもしれないですね!
陰性ならもうタイミング取ってもあまり意味ないので💦
ママリ
ありがとうございます!