ココロ・悩み 生理の周期によってやたらイライラする月とかありますか?今生理前なんで… 生理の周期によってやたらイライラする月とかありますか? 今生理前なんですが、今周期は排卵終わってからやたらイライラしてしまって💧前の月はそんなこともなく… 皆さんは周期によって差が出たりしますか? 最終更新:4月18日 お気に入り 1 排卵 生理前 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー あります! 2ヶ月に1回量も違うし生理痛も酷いしその月の前はめっちゃイライラしてます😭 産後からそれなので病院行った方がいいのかなと思ったりしてます😵💫 4月18日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭 今月本当にイライラがすごくて💧 PMSもともとあったんですが、なんか今月は酷い気がしてます💦 ホルモンバランス面倒ですよね… 4月18日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
今月本当にイライラがすごくて💧
PMSもともとあったんですが、なんか今月は酷い気がしてます💦
ホルモンバランス面倒ですよね…