コメント
はじめてのママリ
あります!
2ヶ月に1回量も違うし生理痛も酷いしその月の前はめっちゃイライラしてます😭
産後からそれなので病院行った方がいいのかなと思ったりしてます😵💫
はじめてのママリ
あります!
2ヶ月に1回量も違うし生理痛も酷いしその月の前はめっちゃイライラしてます😭
産後からそれなので病院行った方がいいのかなと思ったりしてます😵💫
「ココロ・悩み」に関する質問
友達から、GW◯日空いてる?ってきたときの返し方教えてください! 仲良い友達なんですが、その子が誘ってくる時大人数の時があるので空いてるとは言いたくないです。 まだ分からんって返すか、予定あるって言うか… でも予…
私の友達なのですが、エステサロン開きながらネットワークビジネス系のこともやっています。 インスタのストーリーなどみているとそういう方の集まりとか宗教っぽくて何か勝手にその子に対して苦手意識が出てきてしまいま…
低学年の子がいます。登校班があるのですが同学年で同姓の子ども達がうちの子含めて3人います。うちの子曰く、うちの子以外の2人の子で話をする事が多いらしくうちの子がその中に入れないみたいで…だから登校班がストレス…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
今月本当にイライラがすごくて💧
PMSもともとあったんですが、なんか今月は酷い気がしてます💦
ホルモンバランス面倒ですよね…