妊活 一昨日と昨日タイミング取る予定だったのに疲れすぎて寝落ちしてしまい… 誰か聞いてください😭 一昨日と昨日タイミング取る予定だったのに疲れすぎて寝落ちしてしまいました😭😭 今朝から高温期に入ったっぽくて、体温見てショックすぎます😭 18.20はタイミングとったのですが、、、 20〜22で排卵予定だったので22は絶対に押さえたかった、、、 後悔しかありません😭初のクロミッド服用周期だったのに、、 本日排卵チェックです😫 最終更新:1時間前 お気に入り クロミッド 排卵 服 高温期 体温 寝落ち はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント ゆきだるま 20日したのであればチャンスあると思います😊 私3日前しかしてなくて娘が来てくれました。 1時間前 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント