その他の疑問 この画像どう思いますか?3日前くらいに質問させてもらったところ、「二… この画像どう思いますか?? 3日前くらいに質問させてもらったところ、「二層になっていない」とのコメントを何件かいただき、あ〜これは二層じゃないのかー🥲と思っていたのですが、そこから体温が上がってきてるなーって思ってきました!! だとしても排卵がいつかわかりにくいですが😂 最終更新:2025年8月23日 お気に入り 1 排卵 体温 はじめてのママリ🔰(妊娠36週目, 3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 二層になってないとの、体温あがってきたー!って感じにも見えないと言うかただの不規則!って気がします🤔 私が多嚢胞性卵巣症候群なので基礎体温まったく無駄で病院いくしかなかったです!笑 8月23日 おすすめのママリまとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント