コメント
みーこ
①ですね。
履歴書をパソコンでした事なくて、いつも手書きにしてました。
ママリ
私は②に近いです
パソコン持ってなくて
スマホのアプリで
履歴書作ってコンビニで
印刷して証明写真貼りました
でも、これらは
どれでもいいと思いますよ🤗
-
なつみ
ありがとうございます!
印刷した場合、履歴書の大きさはA3にしましたか?- 2月21日
-
なつみ
IC化で残業をなくす努力をしている保育園で、私自身事務職からの転職なのですが、パソコンスキルを効率化に生かせると言いたいなら、パソコンで作った方がいいのか…それとも、制作物などがあるので自分の書く字を見てもらった方がいいのか…どちらがいいのでしょうか💦
- 2月21日
-
ママリ
2つ折り出来るように
A3にしました!^^
私だったら前職からの
パソコンスキルをアピール
出来る方が良いと思います^^- 2月21日
-
なつみ
ありがとうございます!😆
確認してどちらでも良いようでしたらパソコンで作成しようと思います!!- 2月21日
C
妹が保育士ですが、私の地域では保育園はまだまだ手書きの風習がかなり強いです。
なんでもかんでも手書き&手作りでパソコンは園長代理のと園に数台しかないと言っていました。
履歴書に関してはどれでも大丈夫だと思いますが、私の地域だとパソコンスキルがアピールの対象になる職種とはあまり思いませんね。
-
なつみ
ありがとうございます🙇
- 2月21日
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
①です(◍˃ ᵕ ˂◍)❤︎.*
やはり、気持ちも伝わりやすい気がします(๑^ᴗ^๑).˖٭
-
なつみ
ありがとうございます🙂
- 2月21日
なつみ
そうなんですね🤔
保育業界(?)はどれがいいのか分からず😫
なつみ
IC化で残業をなくす努力をしている保育園で、私自身事務職からの転職なのですが、パソコンスキルを効率化に生かせると言いたいなら、パソコンで作った方がいいのか…それとも、制作物などがあるので自分の書く字を見てもらった方がいいのか…どちらがいいのでしょうか💦