妊娠・出産 今臨月で40W4dの妊婦です。火曜日の検診で内診ぐりぐりされて昨日まで茶… 初めての投稿です。 今臨月で40W4dの妊婦です。 火曜日の検診で内診ぐりぐりされて昨日まで茶色いおりものがナプキンに少量つくくらいだったのですが、さっきトイレにいったら水っぽい赤色の血がトイレットペーパーに少し多めにつきました。これはおしるしでしょうか?病院に電話した方がいいのでしょうか? 最終更新:2016年8月18日 お気に入り おりもの 臨月 病院 おしるし 妊娠40週目 内診 妊婦 検診 茶色 4D 茶色いおりもの トイレ しぃ(8歳) コメント しの 多分おしるしです。 陣痛の痛み、破水してなければ電話しなくて大丈夫です😁 8月18日 しぃ 早速返信ありがとうございます😂🙏 やっぱりおしるしですか🤔いよいよな気がします❣ 8月18日 しの いよいよですね💖 頑張って下さいね😊 8月18日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しぃ
早速返信ありがとうございます😂🙏
やっぱりおしるしですか🤔いよいよな気がします❣
しの
いよいよですね💖
頑張って下さいね😊