コメント
ひよっこ🐣
私も痺れありました!
特に、結婚指輪している左手が痺れて、5ヶ月には外しましたが出産くらいまで痺れてました💦
産後は何もなかったかのように治りました!
妊娠中はとにかく指のマッサージしてました!
ひよっこ🐣
私も痺れありました!
特に、結婚指輪している左手が痺れて、5ヶ月には外しましたが出産くらいまで痺れてました💦
産後は何もなかったかのように治りました!
妊娠中はとにかく指のマッサージしてました!
「痺れ」に関する質問
38w3d子宮口がまだまだ固くなんの予兆もありません、、 同じくるいの週数の方前駆陣痛などありますか? 私はお腹が張るのは頻繁にありますが、生理痛のような鈍痛などは全くありません。 お腹の子は平均以上に大きく、…
モラハラ夫と暮らすのが辛い。逃げたい。 でも私には半年の赤ちゃんがいる。 実母には、「旦那さんも素を出せるようになったんだ」「どこにでもある喧嘩。怒るとモラハラになるだけ」「ついこの間まであんたも怒鳴ってた…
誰でもいいので助けてください..悪阻中の吐き気以外の体調不良は普通にあることなのか、病院へ行くべきなのかおろすべきなのかパニックを起きかけていてアドバイスや私の時はこうだったよこう対策したなど教えてくれたら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みかん🍊
私も指輪してた薬指が痺れてました💦
すぐ外しました🥶
なるほどー!
産後治ることをいのってとりあえず乗り切ります✨