コメント
ひよっこ🐣
私も痺れありました!
特に、結婚指輪している左手が痺れて、5ヶ月には外しましたが出産くらいまで痺れてました💦
産後は何もなかったかのように治りました!
妊娠中はとにかく指のマッサージしてました!
ひよっこ🐣
私も痺れありました!
特に、結婚指輪している左手が痺れて、5ヶ月には外しましたが出産くらいまで痺れてました💦
産後は何もなかったかのように治りました!
妊娠中はとにかく指のマッサージしてました!
「産後」に関する質問
産後1ヶ月半、生理がきたみたいです、、、 寝る前だけミルク少し足す以外は母乳なのですが、これから母乳減ってしまうでしょうか? こんなに早くくると思わなかった😭 上の子の時は7ヶ月くらいだったので油断してました…
産後の生理再開ってどうやって分かりましたか? 病院に行ったりしましたか? 私は産後1ヶ月健診前に悪露が出なくなり、しばらくして1週間だけ生理終わりのような茶色おりものが出ていたのですが、それも終わって次の週に…
マイクロプラスチックについて 2歳の男の子です。これまで何も気にしてなかったのですが、突然気になりだしたので質問いたします🥲 息子用に100均のプラスチックのスープ皿やストロー、おもちゃを使ってきました。 スト…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆ🍊
私も指輪してた薬指が痺れてました💦
すぐ外しました🥶
なるほどー!
産後治ることをいのってとりあえず乗り切ります✨