妊活 妊娠検査薬で陰性。高温期何日目か分からず、生理も来ない。待つべきでしょうか。 これは高温期何日目になると思いますか? 今朝も体温下がらず、生理も来ないので期待して妊娠検査薬を試したんですが陰性でした。 もう少し我慢して待ってみでも良いんでしょうか😭😭 赤ちゃんよこーーい! 最終更新:2021年2月22日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 赤ちゃん 陰性 高温期 体温 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 途中が切れてるから分かりませんが、10か11だと思います😊 2月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 見にくくてスミマセン💦 そんな感じですよね。 アプリの予測排卵日(3日)の前日に合わせて妊活したんですが、もう少し遅らせたほうが良かった感じですね。。 2月20日 はじめてのママリ🔰 2日のみのタイミングだとしたら早かったですね😭けど基礎体温がこれだけきれいならタイミング合えばうまくいきそうな気がします😊 2月20日 はじめてのママリ🔰 4日にもトライしたんですが旦那が仕事で疲れ切っていて最後まで出来ませんでした。。🤣🤣笑 2人目妊娠時はどのくらいの頻度で妊活されてましたか😭? 我が家はもう業務になってしいて、気持ちを奮い立たせますが🥲頑張って排卵日近くに2回、多くて3回です💦 2月20日 はじめてのママリ🔰 1回でできたので妊活といえるかわからないですが、排卵日あたりは毎日して高温期はいったの確認してからタイミングとるのやめました😂 2月20日 はじめてのママリ🔰 一回で妊娠できて羨ましいです〜😭 なるほど、高温期入ったのを確認してからやめてみても良いかもしれませんね👍👍 次回試してみます😉 2月20日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
見にくくてスミマセン💦
そんな感じですよね。
アプリの予測排卵日(3日)の前日に合わせて妊活したんですが、もう少し遅らせたほうが良かった感じですね。。
はじめてのママリ🔰
2日のみのタイミングだとしたら早かったですね😭けど基礎体温がこれだけきれいならタイミング合えばうまくいきそうな気がします😊
はじめてのママリ🔰
4日にもトライしたんですが旦那が仕事で疲れ切っていて最後まで出来ませんでした。。🤣🤣笑
2人目妊娠時はどのくらいの頻度で妊活されてましたか😭?
我が家はもう業務になってしいて、気持ちを奮い立たせますが🥲頑張って排卵日近くに2回、多くて3回です💦
はじめてのママリ🔰
1回でできたので妊活といえるかわからないですが、排卵日あたりは毎日して高温期はいったの確認してからタイミングとるのやめました😂
はじめてのママリ🔰
一回で妊娠できて羨ましいです〜😭
なるほど、高温期入ったのを確認してからやめてみても良いかもしれませんね👍👍
次回試してみます😉