コメント
はじめてのままり🔰
途中が切れてるから分かりませんが、10か11だと思います😊
はじめてのままり🔰
途中が切れてるから分かりませんが、10か11だと思います😊
「妊娠検査薬」に関する質問
妊娠検査薬でフライング検査で陽性を確認したのですが、生理痛のような下腹部の痛みが続いてます。 ずっとではないけどお昼寝をしているときも何度か目が覚めてしまいました。 1人目のときはこのような痛みはなかったので…
これっていつが排卵日だと思いますか? アプリの予測する生理予定日を6日過ぎていますが未だに生理が来ず、妊娠検査薬も陰性です。 普段から基礎体温もあまり二層に別れている感じもせず 生理予定日はあまりズレませんが…
妊娠検査薬の写真を載せます。 3人目妊活をゆるく一年続けてきました。 生理予定日を数日過ぎても生理の気配がなく とにかく寝ても寝ても眠くて、もしや... と思い ラッキーテストの妊娠検査薬を使いました。 これは陽…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
見にくくてスミマセン💦
そんな感じですよね。
アプリの予測排卵日(3日)の前日に合わせて妊活したんですが、もう少し遅らせたほうが良かった感じですね。。
はじめてのママリ🔰
4日にもトライしたんですが旦那が仕事で疲れ切っていて最後まで出来ませんでした。。🤣🤣笑
2人目妊娠時はどのくらいの頻度で妊活されてましたか😭?
我が家はもう業務になってしいて、気持ちを奮い立たせますが🥲頑張って排卵日近くに2回、多くて3回です💦
はじめてのママリ🔰
一回で妊娠できて羨ましいです〜😭
なるほど、高温期入ったのを確認してからやめてみても良いかもしれませんね👍👍
次回試してみます😉
はじめてのままり🔰
2日のみのタイミングだとしたら早かったですね😭けど基礎体温がこれだけきれいならタイミング合えばうまくいきそうな気がします😊
はじめてのままり🔰
1回でできたので妊活といえるかわからないですが、排卵日あたりは毎日して高温期はいったの確認してからタイミングとるのやめました😂