つわり中で、マクドのバーガーが食べたいけど、チキンクリスプとチキンタツタで悩んでいる。どちらがおいしいか教えてください。
つわりのとき食べておいしかったマクドのバーガー教えてください😆
今つわり中で、お昼にマクドが食べたいのですが、同じようにつわりのとき食べておいしかったものがあれば知りたいです🥺
ちなみに今悩んでいるのは、
チキンクリスプか、チキンタツタです!笑
でも食べたことないのでどんな味か分からず😅
- mochi(3歳1ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
チキンタツタが今のところ一位です!
つわりの時にどちらかというとあっさりめのチキンが美味しいです。
あとキャベツが入ってて野菜も取れますし!
あくるの
私はもうとにかくポテトがあれば!って感じでした😭
ハンバーガーのピクルスの酸味に助けられてました🙏
-
mochi
コメントありがとうございます😊
わかります‼︎😭💕
ピクルス‼︎😂💕普通のハンバーガーもアリですね😎🧡- 2月20日
-
あくるの
はるさんの投稿見てめっちゃ食べたくなってきたので旦那に買って来てってお願いしちゃいました😆
火曜日検診だけど大丈夫かな…笑
普通のハンバーガーとフィレオフィッシュで悩み中です🌀- 2月20日
-
mochi
わー👏😆💕
しかも私も火曜健診です!笑
まだ初期なのに食べづわりでわりと食欲もある方なのでやばいです😂
お互いおいしくいただきましょうね🍟💕💕- 2月20日
-
あくるの
検診一緒なんですね😆
なんか勝手に嬉しくなっちゃいました😂
つわりある時は食べられるもの食べましょ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
私はもうつわりおさまってるのに食べたいものばっかり食べててヤバいです😭
今回の美味しくいただいたらまた我慢頑張ります笑- 2月20日
-
mochi
つわりじゃなくてもマクドはおいしいですもんね!😍
旦那が2つ買ったので1つはハンバーガーにしてもらってピクルス貰いました😁💕
私も初期からガツーンと体重増えないように気をつけます😂- 2月20日
mochi
コメントありがとうございます😊
チキンタツタ気になります😊瀬戸内レモンの方じゃなくて普通の方でもチキンあっさりしてますか?✨
退会ユーザー
もう買って来てしまいましたかね?瀬戸内レモンはタルタルでちょっとくどかったので普通がやっぱり1番です!
mochi
ありがとうございます😊
結局チキンタツタ普通のやつにしました💕すっごいおいしかったのでしばらくはお世話になりそうです😍
タルタルくどいんですね😨💦やめておきます🙏笑 ありがとうございます😊
退会ユーザー
よかったです!私もチキンタツタは何回かお世話になってます!
普段はタルタルは美味しいんだろうけど、つわりの時期はノーマルが1番です!
ちなみに生玉ねぎが入っているやつは最悪なのでNGです。ヤッキーが今ありますがあれは美味しいですが生玉ねぎが入ってます。あの臭さがいつまでも胃から上ってきて気持ち悪くなりますのでご注意を!^_^
mochi
生玉ねぎ💦生姜焼き風味も結構きついですもんね😱
気をつけます!😂ありがとうございます😊