妊活 オムロン婦人体温計 データ連動について教えてください🙇♀️いつもルナ… オムロン婦人体温計 データ連動について教えてください🙇♀️ いつもルナルナというアプリに3日分くらいまとめて体温計からデータ転送していたのですが、今日やったら今日の分しかデータが転送されませんでした😢 体温は毎日確実にはかっています。 何度やっても今日の体温しか転送されないのですが、対処法などわかる方いませんか?😭 オムロンHT301を使っています。 最終更新:2021年2月20日 お気に入り アプリ 体温 ルナルナ あづ(2歳11ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント