※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

私の式にも参列してくれた友人が来年の9月に挙式をすることになり、も…

私の式にも参列してくれた友人が来年の9月に挙式をすることになり、もしよければと声をかけてくれました。
仲の良い友人なのでぜひ参加したいなと思っています。

ただ、妊活のタイミングに悩んでいます…
2人目を希望していましたが、わたしの持病のためずっと延期しており、明日の検査で問題なければ妊活を始めようと夫婦で決めていました。
また、職場の事情(人事異動や他の人の産休など)があり、できたらはやめに妊娠できたら…と思っています。

これで運良く1周期で妊娠できたら、ちょうど結婚式の日程近くが予定日になってしまいます…

もちろん妊娠できるかどうかはまだわかりませんが、そんな可能性も含めてみなさんだったらどちらを優先しますか🥲?

コメント

はじめてのママリ🔰

妊活します!!!、!!

はじめてのママリ🔰

お友達の結婚式も大事ですが、妊活です!
とりあえずオッケーで返事してて、
もし妊娠したら、すぐ連絡したらいいと思いますよ☺️!
お祝いだけ送るのもできるので!

はじめてのママリ

同じ時期に友人の結婚式に出席予定です。
私も妊活中の為、今期に授かれれば被ってしまうので悩んでましたが、妊活を優先しています!
子供のことは後悔したくないので、、><