※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

2人目の子供は女の子が欲しいですか?

2人目も女の子がほしい!!
男の子もいいけど将来買い物とか一緒にいきたい!
私自身、女男女で弟はもう全然帰ってこないし...(一応心配したり連絡はきます)
私と妹と母で服買いに行ったり今は娘も加えてみんなで
家でお茶したりしてます🥰
私もそんなことをしたい!母は本当に女の子産んでてよかったと。男の子も可愛いけどね!と言ってました!
1人目女の子の方2人目は希望とかありましたか??

コメント

みーママ

男の子がいいなぁと考えてはいましたが、女の子でした☺️
でも年子でなのでお揃いとか着せたりとても楽しんでます☺️

ママり

2人目は心の底から男女どっちでもいいなって思ってます😊

甥っ子がいますが男の子もハイパーかわいいので…💗
男の子にこんな可愛い態度取られたら狂っちゃう!そりゃ小さい彼氏とか言いたくなるわ!とか思います←

自分が姉妹で仲良く育ったので同性もいいなと思いますし、本当にどちらでもいいです🥰

はじめてのママリ🔰

2人目も女の子希望で女の子でしたよー!

はじめてのママリ

今4歳娘がいます😊
娘がとても可愛く育てやすいこともあり、なんとなーく女の子いいなとは思いますが、授かれればどちらでも。

私自身兄が一人います。
私も兄も実家に割と近くに住んでいるし、私自身義実家があまり好きじゃなく、自分の実家にばかり遊びに行ってます

兄夫婦とはしょっちゅうキャンプいったりしてます☀️

めんま

私自身姉妹で姉と仲がいいこともあり、2人目も女の子希望でした🥰✨

はじめてのママリ🔰

女の子が良いと思ってました。でも流産の可能性があったり、赤ちゃんに問題があるかも⁈みたいな可能性がでてきて検査などを受ける時に心の底から命があれば良い!元気で健康ならどちらでも良い!って1人目でも2人目でも本当に心の底から思いました😭
上男の子。下も男の子出産予定です😊男の子は優しくてめちゃくちゃ可愛いです😍
私には弟いますが、確かに若干疎遠ですが(笑)
男の子はいざという時にとても優しくて頼りになります😊
今は時代も変わって、昔の様な疎遠になる男の人とは違うかもしれないですよ😊🙌

はじめてのママリ🔰

三姉妹で姉妹の楽しさを自分が経験しているため2人目も絶対女がいい!と思ってましたが男の子でした🤣笑
でも産んで育ててみたら男の子めっちゃ可愛くてもし3人目できたら絶対男の子がいいです🤣🤣♡♡

2人目も女の子がいいです😍💗
旦那は女ばっかり嫌だと言っていますが(笑)
旦那は1人目も男の子希望でした😂😂
妊娠中ですが排卵日前の行為だったのでまた女の子かな😍と思ってます(笑)

めろん

男の子も育ててみたいけど
どちらかと言うと本心は女の子希望でした!

主人が子供の頃学校に呼び出されてばかりの問題児だったらしいので、主人に似た男の子産まれたら大変だなーと😂

姉妹2人可愛いです💓
主人は男の子も欲しいなと言ってますが、わたしはもう2人で十分です😂