※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たん(22)
妊娠・出産

妊娠中になんか癇に障ること言われたことありますか😫

妊娠中になんか癇に障ること言われたことありますか😫

コメント

ママリ

上の子妊娠中に横から見たらゴリラみたいだな〜って言われた事あります😕

• たん(22)

たん(22)

やっぱ言われたことって覚えてるもんですか?😂

• 2月20日
  • ママリ

ママリ

ゴリラ見ると思い出します😅笑

今は笑ってこんな事言われたな〜って旦那とも話したりしますけど、でも傷付いたのでイラッともします😏

• 2月20日
Y

食べ悪阻で食べまくってて10キロ増えた時にほんっとにデブだなあって言われて、お前との子腹で育てとんじゃ!敬え!!ってキレました😂😂

• たん(22)

たん(22)

デブだなあはやばすぎます笑

• 2月20日
さっちゃん

妊娠後期くらいの時メンタルが敏感になりすぎてしょっちゅう心の中で「なんや?無神経なんちゃうんか?」「は?こっちの気持ち考えろよ」とイライラしまくってて、いわゆる繊細チンピラになってました😂

自分ってもっとあっさりした性格じゃなかったっけ……と落ち込む事もありましたが、産んだらそういう考えはパッタリなくなりました笑
今となっては何にイライラしてたのかもはっきりとは思い出せないです笑

ma

旦那さんに妊婦だから色気感じないやりたいって思えないって言われたとき
しょうがないよなと思いつつショックでした😭

はじめてのママリ🔰

妊婦健診で初めて一緒に行ったのに(別の先生がじっくりみてくれるやつ、性別も初めて分かるとき)ズボンギリギリまで下げるじゃないですか?
夫に
毛がはみ出てるよ。って言われました

はじめてのママリ🔰

職場に妊娠報告した際に、ある人からえ?妊娠?○○ちゃん(その人のお気に入り)が妊娠なら納得できるのにね〜。と言われたことです😂