コメント
はじめてのママリ🔰
私も2週間前からダイエット
してます!!!
私の場合は白米やめて
オートミールにしました😊
退会ユーザー
YouTubeを見ながら筋トレと有酸素運動をしてます!
時短で済ませたいときは筋トレだけだったり、HIITをやったりしてます。
食事は糖質とたんぱく質を意識するようにして、間食もなるべく減らしたり食べるものを意識してます🤣
あとは白湯も飲むようになりました。
最初は8時間ダイエットをやってたんですけど、わたしには合ってなくて3日坊主でした(笑)
-
はじめてのママリ🔰
8時間ダイエットとはなんでしょうか?
筋トレだけでも効果ありますかね、、
間食なくしたいけど、なかなか厳しいです😔- 2月20日
-
退会ユーザー
1日の中で食事をするのは8時間の中だけで、残りの16時間は食べるのを我慢するダイエットです!イメージはファスティングのような感じです。
有酸素運動もしたほうが脂肪は燃えるし、痩せやすいと思いますよ!
間食は本気で我慢したら完全にやめるのは無理ですけど、前よりだいぶ控えめにはなりました。前はなんか食べたいなーと思ったらお菓子を摘んだり、そこにお菓子があったらそれを食べてしまったりしてたんですけど、本気でやばいと思い始めたらクッキーとかチョコではなくナッツやさけるチーズに変えて、ダイエットへの支障もなるべく少なくなるようにしました。- 2月20日
はる
朝昼はきちんと食べて夜を少なめにしてますよ!
-
はじめてのママリ🔰
私もそうです!
全体的に少なめですが。
ありがとうございます- 2月20日
はじめてのママリ🔰
同じですね😌
オートミール気になってました!
私は白米ぬいてるのですが、久々にお昼少量の白米を食べたらすごく美味しくてびっくりしました🤣
はじめてのママリ🔰
私はオートミール生活にしたら
もう白米いらん!ってなってます😂