お出かけ みなさん、買い物はベビーカーで寝ちゃたら買い物カゴはどーしてますか? みなさん、買い物はベビーカーで寝ちゃたら買い物カゴはどーしてますか? 最終更新:2021年2月19日 お気に入り ベビーカー 買い物 ラマ コメント トマト 起きてても寝ててもベビーカーにフックをつけて、そこにかごをかけていました 2月19日 ラマ たおれませんか? 2月19日 トマト 手で手すりをもってるので、倒れませんでしたし、あまり重いものをたくさんは買いませんでした! 重いものを買うときは抱っこひもで行ったりしてました😄 2月19日 はじめてのママリ 手に引っ掛けてますね😃 フックつけてベビーカーに引っ掛けることもあるけど、あんまり重いと危ないので💦 2月19日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラマ
たおれませんか?
トマト
手で手すりをもってるので、倒れませんでしたし、あまり重いものをたくさんは買いませんでした!
重いものを買うときは抱っこひもで行ったりしてました😄