コメント

トマト
起きてても寝ててもベビーカーにフックをつけて、そこにかごをかけていました

メメ
手に引っ掛けてますね😃
フックつけてベビーカーに引っ掛けることもあるけど、あんまり重いと危ないので💦
トマト
起きてても寝ててもベビーカーにフックをつけて、そこにかごをかけていました
メメ
手に引っ掛けてますね😃
フックつけてベビーカーに引っ掛けることもあるけど、あんまり重いと危ないので💦
「買い物」に関する質問
いいねでお願いします🙇 買い物に出掛けて、スーパーでご飯の買い物とか子どもが飽きる状況の時、飽きてくると兄妹で悪ふざけが始まります…。 イラつくしほんとストレス😫 みなさんのご家庭はどうですか?
もうすぐ2歳の息子ですが、買い物中暴れます。 最近ようやくカートに立ってですが乗ってくれるようになりました... 1度降りたら最後、手は繋いでくれないし歩くどころか走り続けてしまい止まれません。 走り回るのを止め…
どう思いますか? 今週から切迫早産で入院しています。 緊急でシロッカー手術もして想像していたより痛かったです。 そのため義母に上の子のことや家事をしてもらうのにきてもらっています。 平日は夫が仕事があり面会…
お出かけ人気の質問ランキング
ラマ
たおれませんか?
トマト
手で手すりをもってるので、倒れませんでしたし、あまり重いものをたくさんは買いませんでした!
重いものを買うときは抱っこひもで行ったりしてました😄