子育て・グッズ 春から保育園に預けるため、完ミにしたいです!今、ほぼ母乳で育てていて… 春から保育園に預けるため、完ミにしたいです! 今、ほぼ母乳で育てていて、若干哺乳瓶拒否なんですが 寝る前だけは飲んでくれるのでその時だけミルクです。 日中は哺乳瓶で飲んでくれません😢 入園まであと2ヶ月もないぐらいで飲んでくれるように なるのか不安です。 完ミに移行した方、やり方とどのぐらいで 移行できたか教えてください!! 最終更新:2021年2月19日 お気に入り 1 ミルク 母乳 保育園 入園 完ミ 哺乳瓶拒否 たま(2歳10ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント ままり♡ 始め、搾乳したものを哺乳瓶で飲ませてみてはどうでしょうか💦? 2月19日 たま コメントありがとうございます!😊 それも試したのですがダメでした(><) 哺乳瓶変えたりミルク変えたり 色々やったけど全部だめで😢😢 2月19日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たま
コメントありがとうございます!😊
それも試したのですがダメでした(><)
哺乳瓶変えたりミルク変えたり
色々やったけど全部だめで😢😢