※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るな
ココロ・悩み

車についた傷を目立たなくしたいです。良いアイテムありますか?車はボクシーです。

黒の車に傷をつけてしまいました(・・;)子どもがまだ小さいので修理には出さず、自分で出来る範囲で目立たなくしたいな、と思っているのですが、何か良いアイテムご存知の方いらっしゃいますか?車はボクシーです。

コメント

ママリ

どれくらいの傷ですかね??

• るな

るな

コメントありがとうございます😊擦り傷で20cmくらいです💦

• 2月19日
  • ママリ

ママリ

傷が浅ければコンパウンドで補修できますが、深ければタッチペンですかね💦

• 2月19日
  • るな

るな

再度ありがとうございます😭
    初めての修理なので、何もわからず助かります💦タッチペンはどんなものでも効果ありますかね??おすすめとかありますか??

• 2月19日
るな

イメージ画像です。
こんな感じで白い線が入っています。へこみはありません。

ママリ

線ならタッチペンのが早いかもしれないです🥺

• るな

るな

コメントありがとうございます😊

どのタッチペンが良いとかありますか??

• 2月19日
  • ママリ

ママリ

新たらしくコメントしてしまいました💦

イエローハットやオートバックスやホームセンターに売ってるもので大丈夫ですよー!
    ボディカラーだけちゃんと見て買えば合うと思います🙆🏻‍♀️

• 2月19日
  • るな

るな

気づかなかったです💦
    何度もコメントありがとうございます😊

そうゆうところに売ってるんですね!早速明日買いに行ってきます💦

• 2月19日