お出かけ もうすぐ生後5ヵ月になる息子がいます。この月齢だとおでかけにどんな所… もうすぐ生後5ヵ月になる息子がいます。この月齢だとおでかけにどんな所に行かれてますか?免許ないので交通手段は車以外になります(*´ー`*) また児童館などはどれくらいから行かれますか? 最終更新:2016年8月17日 お気に入り 1 月齢 車 息子 おでかけ 児童館 サナ嬢(8歳) コメント m@@i 家にいたらぐずぐずで、外だとご機嫌だったので5ヶ月から児童館デビューしました! 8月17日 サナ嬢 5ヵ月で児童館デビューされたんてすね(*´ω`*) 5ヵ月だと児童館でどんな事しましたか? 8月17日 m@@i 私が行った児童館はオモチャが結構多くて、0歳でも遊べるもの(オーボールとか)やプレイジムなどもあったのでそれを使って結構遊べました! けど同じくらいの月齢の子はあんまり出会わなかったですヽ(;▽;)ノ 8月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サナ嬢
5ヵ月で児童館デビューされたんてすね(*´ω`*)
5ヵ月だと児童館でどんな事しましたか?
m@@i
私が行った児童館はオモチャが結構多くて、0歳でも遊べるもの(オーボールとか)やプレイジムなどもあったのでそれを使って結構遊べました!
けど同じくらいの月齢の子はあんまり出会わなかったですヽ(;▽;)ノ