コメント

m@@i
家にいたらぐずぐずで、外だとご機嫌だったので5ヶ月から児童館デビューしました!
m@@i
家にいたらぐずぐずで、外だとご機嫌だったので5ヶ月から児童館デビューしました!
「車」に関する質問
皆さん車の中で曲ってどうやって聴いてますか? 私はApple MusicをBluetoothで飛ばして聴いているんですが、おかあさんといっしょの月歌とかはiTunesで別途買わないと聴けないので、どうしたもんかと…😭 いっそApple Musi…
こども医療費の助成って夜間救急でも使えますか? 焦って病院にきてしまい(駐車場待機中)お財布に5000円しか入ってなくて、足りますかね?!
12月に新宿で用事があります。(土曜日) 翌日の日曜日に2歳半でも遊べるところがあれば立ち寄りたいです。活発な女の子です。 チェックアウト後〜14時くらいまで遊べたらと思います。 交通は電車で、帰りは名古屋方面の新…
お出かけ人気の質問ランキング
サナ嬢
5ヵ月で児童館デビューされたんてすね(*´ω`*)
5ヵ月だと児童館でどんな事しましたか?
m@@i
私が行った児童館はオモチャが結構多くて、0歳でも遊べるもの(オーボールとか)やプレイジムなどもあったのでそれを使って結構遊べました!
けど同じくらいの月齢の子はあんまり出会わなかったですヽ(;▽;)ノ