大阪万博で夫と大喧嘩しました。10時入場ですが、入場はすんなり(ここま…
大阪万博で夫と大喧嘩しました。
10時入場ですが、入場はすんなり(ここまでおっけい⭕️)
夫は当日予約端末機に並び、「何を目的に並んでるの?」と聞くと「何かあるかなあって」と。
端末機に並んだら会場のお姉さんにやり方聞かず、サササっと触り…そこにガンダムパビリオン!!!
予約しようと思ったら、夫が予約人数を間違えておりまた最初から。その隙にもちろん予約は取られて1時間並んだにも関わらず、当日予約ゼロ。
私は何回も目当てなものの当日開放に合わせて並んだ方がいいといいましたが、聞かず。
結局午前中の4時間ただ歩き回っただけでした。
本当無駄な時間…今となっては入場規制でどこも並べず…本当何しにきたんだろう。
- はじめてのママリ🔰

ママりんご🍎
そもそもこんな混雑した日に行ったのが間違いだったと思って旦那さん責めるのやめましょう🥹
大屋根リングを見て万博の空気を味わうだけでも価値あると思います✨せっかくの万博なのに喧嘩するなんてもったいないです🥺

はる
10時羨ましい、、
わたしも、堂々と混雑日に行きます!!!😆
絶対うちも喧嘩する未来です!笑
ぜひこのあと挽回した結果教えてください!!もう欲張らずに噴水のショーを確実に見るとかですかね、、
普通に参考にさせていただきたい♡!!
コメント