子育て・グッズ 男の子の髪型について相談です。坊ちゃんヘアになりやすく、自然な切り方を知りたいです。お子さんのヘア写真を見せていただけますか? 男の子を育てているママさん、お子さんの髪型ってどんな感じにしていますか? 義母が前髪切りすぎたみたいで今はこんな感じになってます…( ̄▽ ̄;) 細くて柔らかい髪質なので毎回坊ちゃんヘアになっちゃうんですが ちょっと違った切り方したいんですけど、参考までに皆さんのお子さんのヘア写真お見せ頂けませんか? 毎日ワックス使って整えるの大変なので、できれば自然な感じにしたいですw 最終更新:2016年8月17日 お気に入り 義母 男の子 髪型 写真 ヘア *みぃな*(8歳, 10歳) コメント りゅーくんまま すごく可愛いですね♡♡ うちはいつもバリカンで横剃り上げちゃいます💧 汗っかきなので坊主とかにもしちゃいますけどw ちょっと目つき悪いですが・・・w 8月17日 *みぃな* 表情がまた可愛くて笑っちゃいましたwww the関西人って感じですね(笑) 夏場とても涼しそうでいいかもしれませんね! 8月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*みぃな*
表情がまた可愛くて笑っちゃいましたwww
the関西人って感じですね(笑)
夏場とても涼しそうでいいかもしれませんね!