つわりは落ち着いたが、食欲が増しています。過去の経験から太りたくないです。対策を教えてください。
つわりは落ち着いたのですが、とにかくお腹が空いて仕方がありません😂😂一人目の時に20キロ太って大変だったので今回はなるべく太りたくないです💦みなさんどのように対策されてますか??
- たぬき(3歳3ヶ月, 4歳10ヶ月)
コメント
みるくぱん
お腹すいてもとにかく我慢します…
きてぃ
めちゃくちゃ分かります!!めっちゃ食べました妊娠前から+11キロで出産しました!妊娠高血圧になり(遺伝の方が大きいとは言われましたが)帝王切開になるとこでした😂食べることを制限するのも良くないと思うので、無理ない程度に歩いてみたり少し運動したらどうでしょうか?塩分等控えてみたり!
-
たぬき
出産お疲れ様でした^_^運動取り入れてみます!塩分も全く気にしてなかったので意識してみます!
- 2月19日
しゅう
正直食べちゃってますが、体重がいよいよやばくなったらホットミルク飲んでます😭
-
たぬき
温かい飲み物いいですね!食べちゃう前に飲み物のんで紛らわせてみます☕
- 2月19日
-
しゅう
牛乳温めてハチミツ飲んで甘さ足して紛らわせてます😭
- 2月19日
サエコ
私はまだ初期ですが、食欲ありすぎてやばいです……いまもめっちゃ空腹です😂😂
私はお腹空いたら、1枚20キロカロリーのおからクッキーを2枚プレーンヨーグルトに入れて食べたりしてます💦
水分でふくらむのでちょっと誤魔化せます😥
-
たぬき
食欲とまらないですよねー😂😂やっと夕飯の時間だー!嬉しーー!(笑)
ヨーグルト好きなので取り入れてみます!- 2月19日
はじめてのママリ🔰
ひたすら野菜食べてます💭
お腹にたまらず、、、
ガッツリしたもの食べたいでっす🥲
-
たぬき
野菜は美味しいけどやっぱりガッツリ食べたくなっちゃいますよね〜!お互い頑張りましょう😭✊
- 2月19日
たぬき
基本をすっかり忘れておりました😅まずは我慢することから始めてみます!