※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そうぞうのへや
妊娠・出産

つわりで心が折れそうです。。。

つわりで心が折れそうです。。。

コメント

ゆっき

私もです…毎日が地獄で何度か旦那に泣きつきました😭

• そうぞうのへや

そうぞうのへや

まだまだ終わらないの?楽なるんじゃないの?12週。。。
    って感じですよね😭

• 2月19日
  • ゆっき

ゆっき

来週には仕事復帰しようと思っていたのにまだまだそうでお金も無くなってきたし上の子も構ってあげられないし寝転んでても苦しくて本当嫌になりますよね
    毎日泣いてます

• 2月19日
  • そうぞうのへや

そうぞうのへや

わかります😢もうなんか絶望して辛くて辛くてどうしようもないですよね。
    私も涙出てきます。
    上の子も私と遊ぼうと誘ってくれるんですけどもう起き上がれなくて。。。
    日々食べるものも変わりますしめちゃくちゃです😭

• 2月19日
  • ゆっき

ゆっき

ですよねー😭上の子はケンタッキーだけは食べれたんですが、今回はその日食べれても次の日食べれず、何も食べれない日もザラにあるし沢山捨ててしまって悲しくなります、子供が絵本読んでと持って来るのを断るのも本当可哀想で(T_T)
    最近食べたら下痢しちゃって内臓の存在を凄く恨んでます…

• 2月19日
  • そうぞうのへや

そうぞうのへや

分かっていたけどつわりはしんどい、、、
    今回はマシかな?とか期待してしまったけど酷かったです😢
    日によって変わると食材も沢山破棄してなんだか凹みますよね。
    下痢も辛いですよね😭
    私も下痢になって泣きながらトイレに篭りました😢

• 2月19日
  • ゆっき

ゆっき

私も最初2回目だし今回いけるな!とか思っちゃってました🤗全然無理だ!
    せっかく頑張って食べれたのに何故下痢?ってなります、しかも結構辛いし😞

• 2月19日
なるみ

つわり私もキツかったです💦
1人目の時は気持ち悪くてずっと横になってて、家事なんてまともに出来たことなかったくらいですw
2人目の時は妊娠8ヶ月に入った頃から、後期つわりが始まって、何を食べても吐いちゃってダメでした💦
いつか終わる終わると思い聞かせながら1日1日を過ごしていました❗️

悪阻しんどいですよね💦悪阻に波がありましたが地味に続きましたね😵

さま

つわり辛いですよね😢
今私も酷くて入院中です。毎日毎日泣いてます。
面会もできないので寂しさやり、色んな感情が溢れてきて…