コメント

はじめてのママリ🔰
私こんな感じから次の日とかにグンって上がりましたよ!🥺✨まだ可能性はあるとおもいます🥺💕
はじめてのママリ🔰
私こんな感じから次の日とかにグンって上がりましたよ!🥺✨まだ可能性はあるとおもいます🥺💕
「妊娠」に関する質問
妊娠が分かって病院に何回か行きましたが…胎嚢はあるけど赤ちゃんが見えない…赤ちゃんが見えたけど心拍の確認がまだ出来ない…と言われ25日の日に先週より赤ちゃんが成長していないし心拍も確認出来ないから流産してると思…
妊娠37週、朝イチの手足の浮腫みがすごいです😭 手はしっかりグーできず痛いです、、足も最初歩くとき痛いし、、 1週間後に帝王切開ですが、1人目2人目はここまでじゃなかったのでなんだか心配になっちゃいます😭😭 このく…
36歳で3人目妊娠しました。 昨日心拍確認できて、出産は37歳のときです。 一応産院から35歳を越える人には説明してますと言われ、NIPT検査の話をされました。 任意なのでやるかやらないかは個人で決めること。 費用は14…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ほんとですか!!!🥲🧡🧡🧡
でも昨日パンツに茶色い何かがついてたんでもうほぼ諦めかけてました🥲🥲
はじめてのママリ🔰
ほんの少量でしたか?
私生理予定日付近で少量の血が出て、多分それ、着床出血でした!
期待させすぎたら申し訳ないですがまだ完全に諦めなくていいと思いますよ🥺✨