コメント
はじめてのママリ🔰
私こんな感じから次の日とかにグンって上がりましたよ!🥺✨まだ可能性はあるとおもいます🥺💕
はじめてのママリ🔰
私こんな感じから次の日とかにグンって上がりましたよ!🥺✨まだ可能性はあるとおもいます🥺💕
「妊娠」に関する質問
初産が高齢だった方、その後2人目とか考えたりされましたか? 私は不妊治療を経て41歳で第一子を出産しました。 子供に兄弟を…と思う日もあれば、一人で十分なのかな、高望みすぎなのかな…と思う日もあります。 (一度2人…
まとまりのない文章ですが、聞いてほしいです。 4歳の娘がいます。 この前、家族で映画舘にズートピア2観に行ったんですが、、 通路挟んで隣のママさんが一人で、幼稚園〜小学校低学年くらいの子供3人と、0歳のまだミル…
産前からレスで妊活のために頑張ってタイミングとったけど、結局妊娠できず体外受精になりました。 産後になりずっとレスのままで、夫は2人目がほしいみたいですが、私は全く夫に対して性欲がわかずタイミングはとりたく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ほんとですか!!!🥲🧡🧡🧡
でも昨日パンツに茶色い何かがついてたんでもうほぼ諦めかけてました🥲🥲
はじめてのママリ🔰
ほんの少量でしたか?
私生理予定日付近で少量の血が出て、多分それ、着床出血でした!
期待させすぎたら申し訳ないですがまだ完全に諦めなくていいと思いますよ🥺✨