子育て・グッズ 離乳食を食べる時の場所やおすすめの椅子について教えてください。腰が据わるまでと腰が据わってからの期間、使うものを分ける必要がありますか? 離乳食を食べさせる時についてお聞きします。 皆さんは子供が離乳食を食べる時の場所ってどうしていますか? よく聞くのはバンボやベビーラックなのですが、5か月から使える、且つ、長く使えるようなものってありますか?おすすめあれば教えてください! それとも腰が据わるまでの期間、腰が据わってからの期間、ものを分けなければならないでしょうか? ご回答よろしくお願いします。 最終更新:2021年2月19日 お気に入り 2 離乳食 おすすめ ベビーラック バンボ はなこ(4歳1ヶ月) コメント ▶6人の怪獣 3番目の時はあのピーピー鳴るイスわかります?🤔 あれに、チェアベルト?をつけて座らせてました😃 チェアベルトは出先でもどこでも使えるし、ピーピー鳴るイスも今でも使えてます😃 2月19日 はなこ ありがとうございます! ピーピーイス分かります! チェアベルトなんてあるんですね!! 探してみます☺️ 2月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなこ
ありがとうございます!
ピーピーイス分かります!
チェアベルトなんてあるんですね!!
探してみます☺️