子育て・グッズ 12月2日出産予定の初マタです!出産準備品、入院準備品、ベビー用品を揃… 12月2日出産予定の初マタです! 出産準備品、入院準備品、ベビー用品を 揃え始めているのですが ・ベビーの服や肌着などを収納するベビーラック ・オムツストッカー で、悩んでいます。 皆様、どんな収納にされましたかー? 教えてください🥹✨ 最終更新:30分前 お気に入り 初マタ オムツ ベビー用品 収納 出産準備 服 肌着 ベビーラック 入院準備 はじめてのママリ🔰(妊娠28週目) コメント ママリ 我が家は ベビーワゴンにカゴ乗せて肌着はそこへ 外着はラックにかけてました! オムツストッカーはオムツ詰め合わせみたいなのを頂いたときに付いてたカゴを使ってます🧺 39分前 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント