コメント

ミナ🔰
あれ?!これはうちの旦那だ!と思いコメントしてしまいました★
預けてもスマホでゲームしてて
子供は1人遊びかテレビ見せて
休みの日ぐらい遊べよ!って
私が家事に追われて
どーしてもテレビやタブレットを子供に見せていると
それ辞めたら?!
はっ?!じゃぁ手伝ってよ!
仕事で疲れたアピールもウザ!って日々思ってます
ミナ🔰
あれ?!これはうちの旦那だ!と思いコメントしてしまいました★
預けてもスマホでゲームしてて
子供は1人遊びかテレビ見せて
休みの日ぐらい遊べよ!って
私が家事に追われて
どーしてもテレビやタブレットを子供に見せていると
それ辞めたら?!
はっ?!じゃぁ手伝ってよ!
仕事で疲れたアピールもウザ!って日々思ってます
「主婦」に関する質問
もう疲れたまじでイライラします 小1と4歳の娘2人がいます。 共働きで、私が時短(17時まで勤務)なので 2人のお迎えから料理、家事、子育て 全てやってます。 旦那は平日は朝早く帰宅が21時頃になるので 頼れません。 …
これっていいんですか? 土日祝日休み、フルタイムの派遣社員です。 今年のお盆休みが12.13日だけ出勤のパターンでした。 7月から働き始めたので有給はありません。 同じ派遣の主婦が、自分は欠勤して長期連休にしたよー…
旦那に優しく出来ません。ただ書いてスッキリしたいので、共感できる方だけお願いします。 何度も書くようですが、旦那が飲食店店主してます。 開店当時は私もお店一緒にしてました。 その時は従業員のことは全員、苗字に…
家族・旦那人気の質問ランキング
初めてのママリ
返信ありがとうございます!
家事の時だけTV見せたりしてますが…休みの日はケータイか、最近はTVでYouTubeつけて住宅見学?見てます。。。
しかも食事中もTVつけっぱなし…子どもも集中して食べず…。私が怒って消すって感じです。
自分の時は食事中はTV消すので子どももTV消す習慣がありますが…
それでも外では子育てに協力的なパパですねーという評価されてて腹立ちます😤
こっちのペース崩れるから仕事行ってる日の方がスムーズに進みますよね😅
ミナ🔰
分かります。分かります。
寝かせてくるって後で見に行くと旦那は寝てて
子供起きてるから蹴飛ばしてやりました!
うちも協力的なパパって言われてます!
私はどーなんですかねーとか
そーだといいんですけどねーって言っちゃいます★