コメント

ミナ🔰
あれ?!これはうちの旦那だ!と思いコメントしてしまいました★
預けてもスマホでゲームしてて
子供は1人遊びかテレビ見せて
休みの日ぐらい遊べよ!って
私が家事に追われて
どーしてもテレビやタブレットを子供に見せていると
それ辞めたら?!
はっ?!じゃぁ手伝ってよ!
仕事で疲れたアピールもウザ!って日々思ってます
ミナ🔰
あれ?!これはうちの旦那だ!と思いコメントしてしまいました★
預けてもスマホでゲームしてて
子供は1人遊びかテレビ見せて
休みの日ぐらい遊べよ!って
私が家事に追われて
どーしてもテレビやタブレットを子供に見せていると
それ辞めたら?!
はっ?!じゃぁ手伝ってよ!
仕事で疲れたアピールもウザ!って日々思ってます
「旦那」に関する質問
義両親に依存しているこの環境が嫌です。 私の旦那の親は経営者で、旦那は跡取りです。 微妙に金持ちなのですが、何もかも親が金を出してくれます。それはありがたいのですが、息子(旦那)はお金を出してもらうのが当た…
声がでかい、鬱陶しい!うるさい!と旦那に言われます。 そんなつもりで話してないのに。ムカつく!!家の事、なんもせん人に言われたくない! 医療機関で働いて、居て、無意識に声がデカくなるのかな。 そうな事言われ…
情緒が不安定になってきたため質問させていただきます。 私は、23歳初マタです 妊活中はストレスを溜めたくなくて大好きなお酒や、タバコなどやめずに過ごしていました。 しかし、陽性反応を見てからは我慢をしています…
家族・旦那人気の質問ランキング
初めてのママリ
返信ありがとうございます!
家事の時だけTV見せたりしてますが…休みの日はケータイか、最近はTVでYouTubeつけて住宅見学?見てます。。。
しかも食事中もTVつけっぱなし…子どもも集中して食べず…。私が怒って消すって感じです。
自分の時は食事中はTV消すので子どももTV消す習慣がありますが…
それでも外では子育てに協力的なパパですねーという評価されてて腹立ちます😤
こっちのペース崩れるから仕事行ってる日の方がスムーズに進みますよね😅
ミナ🔰
分かります。分かります。
寝かせてくるって後で見に行くと旦那は寝てて
子供起きてるから蹴飛ばしてやりました!
うちも協力的なパパって言われてます!
私はどーなんですかねーとか
そーだといいんですけどねーって言っちゃいます★