コメント

ミナ🔰
あれ?!これはうちの旦那だ!と思いコメントしてしまいました★
預けてもスマホでゲームしてて
子供は1人遊びかテレビ見せて
休みの日ぐらい遊べよ!って
私が家事に追われて
どーしてもテレビやタブレットを子供に見せていると
それ辞めたら?!
はっ?!じゃぁ手伝ってよ!
仕事で疲れたアピールもウザ!って日々思ってます
ミナ🔰
あれ?!これはうちの旦那だ!と思いコメントしてしまいました★
預けてもスマホでゲームしてて
子供は1人遊びかテレビ見せて
休みの日ぐらい遊べよ!って
私が家事に追われて
どーしてもテレビやタブレットを子供に見せていると
それ辞めたら?!
はっ?!じゃぁ手伝ってよ!
仕事で疲れたアピールもウザ!って日々思ってます
「主婦」に関する質問
数年前からずっと見ている登録者数10万人もいないくらいの主婦YouTuberの方がいます。 ツッコミどころ満載でなぜか見ちゃいます😂笑 例えば、子供が喘息で何度も入院しているのに「喘息出始めて〜」と言いながらもその後連…
半年間、オープニングスタッフで働いていた飲食店のパートを辞める予定です。 社員、アルバイト、パート40人くらいいるグループLINEがあるのですが、辞める人はありがとうございましたというLINEをしていて、だいたい辞…
少し長くなりますが、どうか知恵を貸してください。 私は今33歳です。12月で34歳になります。 30歳で妊活を始め、2年間は自己流(海外在住だったため、海外での不妊治療は経済的にも非常に高価でできませんでした。)で妊…
家族・旦那人気の質問ランキング
初めてのママリ
返信ありがとうございます!
家事の時だけTV見せたりしてますが…休みの日はケータイか、最近はTVでYouTubeつけて住宅見学?見てます。。。
しかも食事中もTVつけっぱなし…子どもも集中して食べず…。私が怒って消すって感じです。
自分の時は食事中はTV消すので子どももTV消す習慣がありますが…
それでも外では子育てに協力的なパパですねーという評価されてて腹立ちます😤
こっちのペース崩れるから仕事行ってる日の方がスムーズに進みますよね😅
ミナ🔰
分かります。分かります。
寝かせてくるって後で見に行くと旦那は寝てて
子供起きてるから蹴飛ばしてやりました!
うちも協力的なパパって言われてます!
私はどーなんですかねーとか
そーだといいんですけどねーって言っちゃいます★