コメント
ミナ🔰
あれ?!これはうちの旦那だ!と思いコメントしてしまいました★
預けてもスマホでゲームしてて
子供は1人遊びかテレビ見せて
休みの日ぐらい遊べよ!って
私が家事に追われて
どーしてもテレビやタブレットを子供に見せていると
それ辞めたら?!
はっ?!じゃぁ手伝ってよ!
仕事で疲れたアピールもウザ!って日々思ってます
ミナ🔰
あれ?!これはうちの旦那だ!と思いコメントしてしまいました★
預けてもスマホでゲームしてて
子供は1人遊びかテレビ見せて
休みの日ぐらい遊べよ!って
私が家事に追われて
どーしてもテレビやタブレットを子供に見せていると
それ辞めたら?!
はっ?!じゃぁ手伝ってよ!
仕事で疲れたアピールもウザ!って日々思ってます
「主婦」に関する質問
まだまだ料理初心者の私に至急アドバイスお願いします😭😭😭 ビーフシチューを作るのに、 野菜とお肉を炒め、水を入れて煮込もうと思って沸騰直前の鍋を30分ほど火を止め放置してしまいました。(急遽送迎のために、、、) …
ミニマリストの妊婦・主婦の方、 冷蔵庫は何Lのものを使ってますか? 夫と2人暮らし、来春に出産予定です。 1週間に1度は買い物に行きます。徒歩圏内にスーパー、コンビニあります。 賃貸なので引っ越しの可能性もあり…
私は向上心がなく何かと逃げたくなってしまいます。 色んなことを旦那に叱られるのですが 次からちゃんとしよう!と思うより はー、うるさいなー、また怒ってるわー、私主婦も育児も向いてないなー、やめたいなー と思っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
初めてのママリ
返信ありがとうございます!
家事の時だけTV見せたりしてますが…休みの日はケータイか、最近はTVでYouTubeつけて住宅見学?見てます。。。
しかも食事中もTVつけっぱなし…子どもも集中して食べず…。私が怒って消すって感じです。
自分の時は食事中はTV消すので子どももTV消す習慣がありますが…
それでも外では子育てに協力的なパパですねーという評価されてて腹立ちます😤
こっちのペース崩れるから仕事行ってる日の方がスムーズに進みますよね😅
ミナ🔰
分かります。分かります。
寝かせてくるって後で見に行くと旦那は寝てて
子供起きてるから蹴飛ばしてやりました!
うちも協力的なパパって言われてます!
私はどーなんですかねーとか
そーだといいんですけどねーって言っちゃいます★