サプリ・健康 2人目を出産してから、生理5日目くらいに酷い頭痛になります。今回はそ… 2人目を出産してから、 生理5日目くらいに酷い頭痛になります。。 今回はそれに加えてものすごい眠気も。 体質やホルモンバランスが変わっちゃうんですかね🥲 1〜2日で改善しますが、今まで頭痛をあまり経験したことがなく、痛み止めもあまり効かないので辛いです🥲 何か対処法ありますか?? 最終更新:2021年2月19日 お気に入り 2 生理 出産 2人目 体質 ママリ コメント 退会ユーザー 元々偏頭痛持ちで、産後酷くなりました(´;ω;`) とりあえず休める時は休む、横になれる時は横になる、ホットアイマスク、冷えピタでいつもしのいでます😣 2月18日 ママリ 回答ありがとうございます! アイマスクと冷えピタ、試してみようと思います! やっぱり横になるのが1番ですよね( ; ; ) 2月19日 おすすめのママリまとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます!
アイマスクと冷えピタ、試してみようと思います!
やっぱり横になるのが1番ですよね( ; ; )