妊活 排卵日の何日前から毎日妊活してました!そういう方ほど自己流でされてい… 排卵日の何日前から毎日妊活してました! っていうママリの回答がよくわからなくて😓 そういう方ほど自己流でされている様子です。 排卵検査薬だと前日まで正確にわからないじゃないですか? 排卵日がずれない体質だから予測してやってる? 排卵検査薬が反応したら仕事など忙しい合間を縫って必ずやってる? ってことですか? 最終更新:1時間前 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 妊活 体質 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 排卵があまりずれない方だと1週間くらい前からタイミング合わせてやったりしてますかね! 私は排卵直前に激しい腹痛を起こすのでその腹痛が起きたらタイミングとってました! 1時間前 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント