妊活 排卵検査薬これ陽性ですか?排卵痛とのびおりがあります 排卵検査薬 これ陽性ですか? 排卵痛とのびおりがあります 最終更新:2021年2月18日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 排卵痛 のびおり いーちゃんママ(5歳0ヶ月, 6歳) コメント もんすたぁ まだ判定線の方が薄いので 陰性だとは思います。 けど、排卵痛とのびおりがあるなら もう少しで排卵しそうですね^^ 2月18日 いーちゃんママ 排卵痛がひどいです😭 2月18日 もんすたぁ しんどいですね💦 身体冷やさずに、休める時にゆっくりしてくださいね…! 2月18日 いーちゃんママ 今日タイミングでも大丈夫ですかね 2月18日 もんすたぁ 大丈夫だと思いますよ^^ タイミング取らないよりは、取った方が全然いいと思います! 2月18日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いーちゃんママ
排卵痛がひどいです😭
もんすたぁ
しんどいですね💦
身体冷やさずに、休める時にゆっくりしてくださいね…!
いーちゃんママ
今日タイミングでも大丈夫ですかね
もんすたぁ
大丈夫だと思いますよ^^
タイミング取らないよりは、取った方が全然いいと思います!