はじめてのままり🔰
認可園ならやめなくて大丈夫だと思います🙆♀️
標準時間ではなく短時間保育になるけど引き続き預かってくれるのではないでしょうか
わか
高崎市在住です。去年、市役所に聞きに行きました。育休の間は退園にならず預かってくれるそうです(確か最大3年間)。ただ、短時間保育になりますよ!
macchi♡
前橋ですが、下の子の産休育休中は保育園に行っている上の子は短時間保育になっています。
はじめてのままり🔰
認可園ならやめなくて大丈夫だと思います🙆♀️
標準時間ではなく短時間保育になるけど引き続き預かってくれるのではないでしょうか
わか
高崎市在住です。去年、市役所に聞きに行きました。育休の間は退園にならず預かってくれるそうです(確か最大3年間)。ただ、短時間保育になりますよ!
macchi♡
前橋ですが、下の子の産休育休中は保育園に行っている上の子は短時間保育になっています。
「お仕事」に関する質問
出産手当金(産休)について💦 詳しい方教えてください🙏 現在安定期に入り職場復帰したのですが、 悪阻で2ヶ月ほど仕事を休んでいました! (重症妊娠悪阻との診断を貰い傷病手当を受給) 育休は直近半年の11日以上働いた月…
上司との相性が悪いのか、仕事がやりづらくなりました… IT企業の営業事務として、5月から育休明けで仕事復帰しており時短勤務しております。復帰前にお世話になった上司が異動になり、上司が変わりました。 毎週会議が…
旦那さん/パートナーの方との仲は良いけれど、別の方に思わずキュンとしてしまった事ってありますか? 私は旦那とは仲が良い方だと思います。 付き合い始めから数えて15年経ちましたが、毎日平和に過ごしています。 …
お仕事人気の質問ランキング
コメント