妊娠・出産 つわりで麦茶が受け付けなくなり、ジュースばかり飲んでしまいます。どう乗り切ればいいでしょうか? つわりはどう乗り切りましたか? 最近は、麦茶も受け付けなくなってしまい、だめだとわかっていても、ジュースばかり口にしてしまいます。 最終更新:2016年8月17日 お気に入り つわり ジュース 麦茶 リリー(9歳, 17歳) コメント KaMoKa つわり大変ですよね(´・_・`) 私はポカリスエットとサイダーですしのいでました! 8月17日 リリー コメントありがとうございます*味覚も好みも変わったりで、つわりは本当に大変ですよね~_~; 心が折れそうになります。。。 サイダー、私も飲んでます♬ 炭酸系だとスッキリして飲みやすいですよね! 8月18日 KaMoKa 本当に味覚変わります! 初めての妊娠で、びっくりしました! 焼き魚大好きだったのに匂いが無理で、味もダメで妊娠初期にそれを味わってから食べてません(°_°)! 本当に心折れます(´・_・`)! 私はつわりで入院したので、このまま明日目覚めなかったら、、、とか思ってましたw やっぱりサイダー良いですよね(≧∇≦)! 妊娠前からよく飲んでたので、サイダーってすごいなって思いました(o^^o) 8月18日 リリー お返事が遅くなり、申し訳ないです💦💦 そうですよね! 私も最初はびっくりしました! 今まで好きだった物がだめになって、苦手てだった物が食べたくなったり。。 つわりで入院されていたという事は、相当大変だったんですね(T . T) つわりはいつ終わるかもわからないし、本当心が折れますよね。 8月20日 KaMoKa いえいえ(*^^*)! 全然大丈夫ですよ(o^^o)! 本当にそーですね!! つわりが始まった当初は こんな小さな命なのに、 私の体を変えてしまうなんて すごいなあってのんきに 思ってました(*^^*)w そーなんです(°_°)ww 15分おきに嘔吐で、 下痢にもなってしまって、 旦那のお母さんが駆けつけてなかったら 脱水症状で危なかったらしいですww 13週から2週間ポカリ飲んでも 嘔吐だったので栄養不足で血管が潰れてしまうとかで点滴が刺さらず結局10箇所目にしてようやく刺さりました(o^^o) 退院した1週間後が自分の結婚式だったので焦りましたwww けど今となってはあの大変なつわりも 良い思い出です(≧∇≦)! 今また後期のつわりが始まって、 大変で、私の体がそーゆう構造なんだと思うけど、胎動があるたびに、幸せを感じるようになって、つわりが私を強くさせましたw 8月20日 おすすめのママリまとめ つわり・ジュースに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リリー
コメントありがとうございます*味覚も好みも変わったりで、つわりは本当に大変ですよね~_~;
心が折れそうになります。。。
サイダー、私も飲んでます♬
炭酸系だとスッキリして飲みやすいですよね!
KaMoKa
本当に味覚変わります!
初めての妊娠で、びっくりしました!
焼き魚大好きだったのに匂いが無理で、味もダメで妊娠初期にそれを味わってから食べてません(°_°)!
本当に心折れます(´・_・`)!
私はつわりで入院したので、このまま明日目覚めなかったら、、、とか思ってましたw
やっぱりサイダー良いですよね(≧∇≦)!
妊娠前からよく飲んでたので、サイダーってすごいなって思いました(o^^o)
リリー
お返事が遅くなり、申し訳ないです💦💦
そうですよね!
私も最初はびっくりしました!
今まで好きだった物がだめになって、苦手てだった物が食べたくなったり。。
つわりで入院されていたという事は、相当大変だったんですね(T . T)
つわりはいつ終わるかもわからないし、本当心が折れますよね。
KaMoKa
いえいえ(*^^*)!
全然大丈夫ですよ(o^^o)!
本当にそーですね!!
つわりが始まった当初は
こんな小さな命なのに、
私の体を変えてしまうなんて
すごいなあってのんきに
思ってました(*^^*)w
そーなんです(°_°)ww
15分おきに嘔吐で、
下痢にもなってしまって、
旦那のお母さんが駆けつけてなかったら
脱水症状で危なかったらしいですww
13週から2週間ポカリ飲んでも
嘔吐だったので栄養不足で血管が潰れてしまうとかで点滴が刺さらず結局10箇所目にしてようやく刺さりました(o^^o)
退院した1週間後が自分の結婚式だったので焦りましたwww
けど今となってはあの大変なつわりも
良い思い出です(≧∇≦)!
今また後期のつわりが始まって、
大変で、私の体がそーゆう構造なんだと思うけど、胎動があるたびに、幸せを感じるようになって、つわりが私を強くさせましたw