コメント

KaMoKa
つわり大変ですよね(´・_・`)
私はポカリスエットとサイダーですしのいでました!
KaMoKa
つわり大変ですよね(´・_・`)
私はポカリスエットとサイダーですしのいでました!
「つわり」に関する質問
つわり🤮←の話です。 カリッカリに焼いた食パンを食べたいんですが、戻した時辛いですかね😭? 食べたく無いんですがゼリーとかにしておくべきでしょうか...
職場への報告時期を迷ってます😣 初診が6w2dで胎嚢と卵黄嚢の確認ができ、 8w1dの今日、無事に1回目の心拍確認ができました。 また1〜2週間後に心拍を見て予定日確定、 母子手帳の交付となるとのことで、9w5dで受診予定で…
つわりがぶり返した経験のある先輩ママさん教えてください🙇♀️ 16週で一旦終わったつわりが18週で復活してきて初期より辛いです🥲人によりだとはわかっているのですが、ぶり返してからどのくらいでまたおさまったかor臨月…
妊娠・出産人気の質問ランキング
リリー
コメントありがとうございます*味覚も好みも変わったりで、つわりは本当に大変ですよね~_~;
心が折れそうになります。。。
サイダー、私も飲んでます♬
炭酸系だとスッキリして飲みやすいですよね!
KaMoKa
本当に味覚変わります!
初めての妊娠で、びっくりしました!
焼き魚大好きだったのに匂いが無理で、味もダメで妊娠初期にそれを味わってから食べてません(°_°)!
本当に心折れます(´・_・`)!
私はつわりで入院したので、このまま明日目覚めなかったら、、、とか思ってましたw
やっぱりサイダー良いですよね(≧∇≦)!
妊娠前からよく飲んでたので、サイダーってすごいなって思いました(o^^o)
リリー
お返事が遅くなり、申し訳ないです💦💦
そうですよね!
私も最初はびっくりしました!
今まで好きだった物がだめになって、苦手てだった物が食べたくなったり。。
つわりで入院されていたという事は、相当大変だったんですね(T . T)
つわりはいつ終わるかもわからないし、本当心が折れますよね。
KaMoKa
いえいえ(*^^*)!
全然大丈夫ですよ(o^^o)!
本当にそーですね!!
つわりが始まった当初は
こんな小さな命なのに、
私の体を変えてしまうなんて
すごいなあってのんきに
思ってました(*^^*)w
そーなんです(°_°)ww
15分おきに嘔吐で、
下痢にもなってしまって、
旦那のお母さんが駆けつけてなかったら
脱水症状で危なかったらしいですww
13週から2週間ポカリ飲んでも
嘔吐だったので栄養不足で血管が潰れてしまうとかで点滴が刺さらず結局10箇所目にしてようやく刺さりました(o^^o)
退院した1週間後が自分の結婚式だったので焦りましたwww
けど今となってはあの大変なつわりも
良い思い出です(≧∇≦)!
今また後期のつわりが始まって、
大変で、私の体がそーゆう構造なんだと思うけど、胎動があるたびに、幸せを感じるようになって、つわりが私を強くさせましたw